А, ну тогда это в корне меняет дело з.ы. править на ниссан не стал, предположил, что ты обязательно в это ткнёшься ибо больше сказать нечего
Слепошарый выезжает с парковки. Говорить тут не о чем, но ты нашел во что тут ткнуться и поумничать. Зы Править? Ловко выкрутился. мы на автофоруме, спутать Патфайндер и Крузак это надо умудриться, там и облик другой и шильдик другой, повеселил.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Если чел изначально запарковался так чтоб ему было труднее выехать, то зачем ему мешать в этом ? Он мазохист, не надо мешать ему получать то что он хочет..
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Если чел изначально запарковался так чтоб ему было труднее выехать, то зачем ему мешать в этом ? Он мазохист, не надо мешать ему получать то что он хочет..
Возможно, он запарковался так, как ему это было сделать удобнее?
ты ещё скажи что заехать задом в ограниченное пространство = выехать задом из ограниченного пространства . геометрия следов совсем другая .
Задним ходом заехать в гараж все таки проще, на допкатегорию сдавал когда на вождении этого просили, заехал не глядя )) И вообще на парковках всегда задним ходом стараюсь парковаться, ровнее машина встаёт, выезжать проще и легче, и вообще движение начинать вперёд, даже настроение лучше от этого становится, чем пятиться раком в стрессе чтоб никто сзади не присунулся или пешеход под колеса не бросился.
ты ещё скажи что заехать задом в ограниченное пространство = выехать задом из ограниченного пространства . геометрия следов совсем другая .
Да мне вообще без разницы. Если для кого-то что-то из этих маневров вызывает затруднения, то надо больше тренироваться. А раскорячиться при заезде задним ходом в узком проезде и заблокировать на десяток-другой секунд движение в обе стороны ничем особо не отличается от такового при выезде задним ходом с парковочного места
Да мне вообще без разницы. Если для кого-то что-то из этих маневров вызывает затруднения, то надо больше тренироваться. А раскорячиться при заезде задним ходом в узком проезде и заблокировать на десяток-другой секунд движение в обе стороны ничем особо не отличается от такового при выезде задним ходом с парковочного места
Когда ты корячишься заезжая задом, то тебя все видят и ты всех видишь, притормозят если узкое пространство. А когда ты задом выезжаешь, то не все притормозят, обсигналят, и не всё видно выезжающему задом. Для меня так есть разница.
я не писал про сложность обзора и тд..... я писал про ГЕОМЕТРИЮ. а она разная. * для простоты понятия можно посмотреть на конструкцию и принцип движения рохли или вилочного погрузчика . если бы управляющие колеса были бы с другой стороны , то это была бы жопа на складе. * этот же принцип при заезде в узкие проезды и на авто
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
это как ? если бы задом было проще ездить то и ездили бы все задом по магистралям * может при заезде задом просто проще ВЫехать ?
Как правило въезд в гараж находится перпендикулярно той дороге, по которой ты едешь. Так вот передом заезжать или неудобно, или проблематично - проезды как правило узкие, можно зацепить заднюю дверь или крыло (такова траектория - радиус прохождения поворота задних колес меньше). Да и морду сложнее контролировать. А вот задом заезжать как раз-таки удобнее - по зеркалам все прекрасно видно.