Не знаю куда писать, напишу сюда. У этого авто ни один стопсигнал не работает. Опасно для всех.
Обычная ситуация. Сейчас от Керека до ДомМод в 6 ч куча тракторов беларусь ехала, у многих габариты не работают, поворотники не включают, может не работают. Это трактора дориса?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Водители настолько привыкли нарушать, что позавчера, на перекрестке Ярославская-К. Воробьевых, водитель прям на глазах сотрудников ГИБДД поехал на красный Карма не просто моментальная, она прям ждала нарушения)))
А вот на этом видео на 5 сек. где езда по двору - там по идее перекресток, белая машина справа - получается вы ее должны были пропустить?
там мало кто пропускает))
еще мне нравится пересечение дорог за Театром оперы и балета) там тоже "красные" редко пропускают зеленых, если едут прямо. в какой момент теряется у водителей понятие "помеха справа" при отсутствии каких либо знаков - неизвестно
еще мне нравится пересечение дорог за Театром оперы и балета) там тоже "красные" редко пропускают зеленых, если едут прямо. в какой момент теряется у водителей понятие "помеха справа" при отсутствии каких либо знаков - неизвестно огненно)
Потому, что заучивали ответы на вопросы билетов, не понимая смысла ПДД и таких у нас большинство.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
еще мне нравится пересечение дорог за Театром оперы и балета) там тоже "красные" редко пропускают зеленых, если едут прямо. в какой момент теряется у водителей понятие "помеха справа" при отсутствии каких либо знаков - неизвестно огненно)
Там выезд с прилегающей , не предназначенной для сквозного движения. И знак парковки висит. Правда немного в отдалении.