Ты Якимовскую видел? Как она может быть равнозначной Николаева?
всё зависит от того кто проживает на этой улице а не её ширина вот поселится там лицо начальствующее , так и на калинина сразу знак появится треугольный
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Действия знака 4.1.4 после перекрестка с ул. Якимовская прекращается.
А для чего такой знак был здесь установлен?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В этом и есть твоя проблема, что ты ездишь по памяти, по понятиям, а не по ПДД. Его установили на этом перекрестке, так же как установили знаки "Главная дорога" на каждом перекрестке при движении по ул. Гражданская вниз к заливу. Именно для того, что бы не возникало таких вопросов и неоднозначных толклваний.
чтобы на этом перекрестке водители не поворачивали налево к дому №48
Наконец-то!!!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Читаю и удивляюсь Ты действительно такая умная или это с возрастом приходит
Читать умеешь? И слава богу.
--------------------
Знак 4.1.4 был установлен перед перекрестком с ул. Якимовской для того, что бы разрешить заезд ТС на ул. Якимовскую и запретить левый поворот во дворы который находиться напротив ул. Якимовской в тех случаях когда разметка на проезжей части не видна.
То есть без картинки заезда к дому 48 ты информацию сразу усвоить не смогла и парила людям мозги пока сама же всё и поняла. Наконец-то!!!
Ты первое сообщение мое читал? Но твоя паутина интереснее
--------------------
Вообще в целом у тебя явно что-то перемешалось в голове, мысли или тараканы хз...
Второе сообщение было проверкой.
--------------------
Так, братцы, на 3 страницы, про то что написано черно по белому. Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. Пересечение проезжих частей - Согласно правилам, это место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. И выезды с прилегающих территорий, например из дворов, не считаются перекрёстками. Точно так же, как и многоуровневые развязки или эстакады. Также, действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. ИТОГ: Кратко: Во двор после знака -поворот налево запрещен, на перекрестке Калинина - Николаева, поворот налево - разрешен Не кратко: Знак стоит перед пересечением проезжих частей, т.е. действует только до него, далее идет перекресток Калинина - Николаева- на него не распространяется знак. Если после знака не было заезда во двор, он бы применялся к перекрестку Калинина -Николаева