нет знак значит нет запрета. Но! Другие знаки и разметки могут запретить заезд налево во дворы
Ваша мысль: знак действует до перекрестка с улицей Якимовская. На перекресток с ул. Николаева уже не действует Мой вопрос: Т.е по вашему, если бы там ещё пару выездов было со двора слева, сила предписывающего знака бы распространялась и на них? Ответ: нет знак значит нет запрета. Но! Другие знаки и разметки могут запретить заезд налево во дворы
Ответа на мой вопрос так и не получен. если бы там ещё пару выездов было со двора слева, сила предписывающего знака бы распространялась и на них? Ответ: да/нет
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Иначе бы ты на Якиманскую улицу хрен бы заехал, не нарушив действие знака 4.1.1. Хотя тебе можно, ты все равно ПДД не знаешь , ты наверное то же считаешь что ул. Якимовская это выезд с прилегающей
До тебя люди нормально заезжали и выезжали. Я не смогу нарушить пдд в этом месте, мне туда даром не надо. По каким признакам гости Чебоксар должны определить что это не выезд с прилегающей?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ваша мысль: знак действует до перекрестка с улицей Якимовская. На перекресток с ул. Николаева уже не действует Мой вопрос: Т.е по вашему, если бы там ещё пару выездов было со двора слева, сила предписывающего знака бы распространялась и на них? Ответ: нет знак значит нет запрета. Но! Другие знаки и разметки могут запретить заезд налево во дворы
Ответа на мой вопрос так и не получен. если бы там ещё пару выездов было со двора слева, сила предписывающего знака бы распространялась и на них? Ответ: да/нет
после улицы Якимовская знак 4.1.4 не действует. Ваши воображаемые пара выездов находятся за улицей Якимовская? Если да, то мой ответ: Нет не распространяется.
после улицы Якимовская знак 4.1.4 не действует. Ваши воображаемые пара выездов находятся за улицей Якимовская? ЗЫ: каким образом знак привязан к Якимовской? ЗЫ: каким образом знак привязан к якимовской? Если да, то мой ответ: Нет не распространяется.
Воображаемые находятся до Николаева.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 4 2023, 14:54
По каким признакам гости Чебоксар должны определить что это не выезд с прилегающей?
По таким же по каким они определяют что ул. Николаева не является выездом с прилегающей территорией. Ул. Николаева и ул. Якимовская абсолютно равнозначные по своей сущности улицы. Тебе уже это сто раз объясняли, но до тебя все равно не доходит
По таким же по каким они определяют что ул. Николаева не является выездом с прилегающей территорией. Ул. Николаева и ул. Якимовская абсолютно равнозначные по своей сущности улицы. Тебе уже это сто раз объясняли, но до тебя все равно не доходит
Ты Якимовскую видел? Как она может быть равнозначной Николаева? По значимости улиц да - обе выходят на главную. Можно считать перекрестком. Но, блин, по виду они никак не равнозначные.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ты Якимовскую видел? Как она может быть равнозначной Николаева? По значимости улиц да - обе выходят на главную. Но, блин, по виду они никак не равнозначные.
Вид улицы, дома которые на ней находиться, тип покрытия ширина проезжей части, наличие освещения или наличие троллейбусных линий это не критерии по которым по ПДД определяется прилегающая территория или нет.
Знак 2.1 перед Якимоской есть? Спрашиваю как ответственного за эту улицу.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 4 2023, 15:14
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
а почему нельзя налево на Николаева? почему направо на Якимовскую нельзя повернуть? С вами все в порядке? У вас странный ход мыслей?
Сложно с мужиками. Сами запутались в своих показаниях, теперь ещё я не в порядке.
--------------------