Подскажите плиз, давно по Чебам не ездил, вот на фото знак - прямо и на право, но с левого ряда поворачивают налево. Машину автошколы видел когда проезжал. Так можно?
знак действует до перекрестка с улицей Якимовская. На перекресток с ул. Николаева уже не действует
Для сведения: Выезд с прилегающей территории образует пересечение проезжих частей, но не является перекрестком.
И?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Там кстати раньше висел знак 4.1.1, но потом местный Alex_N нажаловался и все испортил, знак поменяли на 4.1.4. Дорожники тупо поменяли знаки на жалобу местного умника.
Иначе бы ты на Якиманскую улицу хрен бы заехал, не нарушив действие знака 4.1.1. Хотя тебе можно, ты все равно ПДД не знаешь , ты наверное то же считаешь что ул. Якимовская это выезд с прилегающей
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 4 2023, 13:56
Правила на парковке, о которых вы могли забыть Парковка — место для стоянки автомобилей, обозначенное знаком 6.4 «Парковка (парковочное место)». По ПДД это не проезжая часть Знак парковки я не помню есть ли там вообще?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
знак действует до перекрестка с улицей Якимовская. На перекресток с ул. Николаева уже не действует
Особенности: 1. От действия знака отступают маршрутные транспортные средства. 2. Зона действия знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми установлен знак (на первое пересечение за знаком). Т.е по вашему, если бы там ещё пару выездов было со двора слева, сила предписывающего знака бы распространялась и на них?
--------------------
Действия знака 4.1.4 после перекрестка с ул. Якимовская прекращается.
Я задала конкретный вопрос про выезды слева. Где ответ?
--------------------