Да ладно оправдываться, там больше нет поворотов налево, кроме перекрестка
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Подскажите плиз, давно по Чебам не ездил, вот на фото знак - прямо и на право, но с левого ряда поворачивают налево. Машину автошколы видел когда проезжал. Так можно?
На протяжении нескольких последних лет, именно про этот знак пишут как минимум ежегодно. Все давно на форуме разжевано, в ПДД тоже все прописано, но нет, периодически находятся те, кто не видит вот этот выезд https://yandex.ru/maps/45/cheboksary/?l=stv...stripe_big&z=17
Есть там заезд во двор, парковка у памятника, знак действует на эту зону, до перекрестка.
Знак 4.1.4 - Движение прямо или направо Разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками (прямо или направо).
Могут быть применены конфигурации стрелок, соответствующие требуемым направлениям движения на конкретном пересечении. Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. ЗЫ: парковка каким образом стала проезжей частью?
--------------------
Знак 4.1.4 - Движение прямо или направо Разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками (прямо или направо).
Могут быть применены конфигурации стрелок, соответствующие требуемым направлениям движения на конкретном пересечении. Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. ЗЫ: парковка каким образом стала проезжей частью?
Там кстати раньше висел знак 4.1.1, но потом местный Alex_N нажаловался и все испортил, знак поменяли на 4.1.4. Дорожники тупо поменяли знаки на жалобу местного умника. Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 4 2023, 13:10
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.