При заезде в Новый город с мест обозначенных овалами (на месте этих кругов стоят машины), когда все участники заезжают в Новый город - кто кому уступает?
Обязан ли желтый ехать ТОЛЬКО по крайней правой - красной траектории, или может ехать по желтой траектории.
Обязан ли черный пропускать того кто едет по желтой траектории и совершает ли черный перестроение в данном случае если так же едет в Новый город? - - - Вроде все понятно должно быть, просто был свидетелем спора и задумался
А чо спорили они? После перекрестка значение знаков не меняется, если черный хочет направо, то это его перестроение.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Права сожгите, если они у вас есть. Черный вообще не имеет права двигаться в Новый город, только налево, в сторону Эвереста. Смотрите на знак "Движение по полосам", на нем все четко обозначено, кому, куда и по какой полосе нужно двигаться, если найдете его на изображении. Поражает, сколько индивидов, незнающих правил, ездит за рулем.
Там ещё есть знаки
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Чёрный поворачивает налево - когда уже встал на светофоре (с 3 полосы).
Но ДО поворота на светофор, когда едет еще по Марпосадке по 3 и 4 полосе, после проезда 3 и 4 полосы кто куда должен встать.
Я не спрашивал кто куда должен ехать когда они уже стоят под знаками непосредственно у светофора.
Советчик по сжиганию прав вы наш.
Чел попутал кольцевое движение? Если ему налево, то 4 полоса
--------------------
Откуда сегодня так много еликов на дороге? Куча дтп на ровном месте. На московском пр паровозик из 5 или 6 авто, около ярмарки, перед кольцом около очистных кучка. Кольцо шупашкар заблокировали елики жестко со всех сторон.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 4 2023, 08:50
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Подскажите плиз, давно по Чебам не ездил, вот на фото знак - прямо и на право, но с левого ряда поворачивают налево. Машину автошколы видел когда проезжал. Так можно?
Подскажите плиз, давно по Чебам не ездил, вот на фото знак - прямо и на право, но с левого ряда поворачивают налево. Машину автошколы видел когда проезжал. Так можно?
До улицы Николаева есть поворот во двор дома 48, знак запрещает поворот туда.
В ПДД это все расписано, читайте. Так можно. Таких тем по этому перекрестку около четырех на форуме. Мне больше интересно как вы права купили?
Сообщение отредактировал autoion - Dec 4 2023, 12:35
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Если бы вы были внимательнее, то до перекрестка есть поворот во двор с левой стороны. Этот знак относится к этому повороту, а не к перекрёстку. ЗЫ: и наречия повторить бы стоило
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 4 2023, 12:47
В ПДД это все расписано, читайте. Так можно. Таких тем по этому перекрестку около четырех на форуме. Мне больше интересно как вы права купили?
Так же купил как и ты - за деньги.
--------------------