НЧК, промышленная 40 . все спешат на работу, за мной еще надцать машин минимум на поворот . разбудил задремавшего клаксончиком - все хотят проехать. как оно оскорбилось, как закипело , так что решило совсем опоздать наверное хороший сон видел "сурок" учительствует к362ум21
Ситуация. И такое вижу там не раз происходило, в прошлый раз так же справа впереди идущего ТС зеркало согнули, остановился, открыл окно, наорал и уехал дальше. Человек поправил зеркало и поехал дальше.
Видимо в этом месте часто происходят подобные ситуации. Сегодня тоже столкнулся с нечто подобным. Только на месте Гранты был я, а на вашем месте был Ларгус. Разница в ситуациях была такая, что мне надо было туда, куда вы поехали, а Ларгус пошел на разворот. Естественно я не пропустил. Чтобы было некоторым немного понятнее - "конфликтное" место было не на моем выезде, а на его перестроении вправо, т.е. по окончании моста, который над дорогой.
Ситуация. И такое вижу там не раз происходило, в прошлый раз так же справа впереди идущего ТС зеркало согнули, остановился, открыл окно, наорал и уехал дальше. Человек поправил зеркало и поехал дальше.
конечно он прав! у него же знак уступи дорогу , а у тебя главная . ты что знаков не видишь ? * количество ***ашек на дорогах увеличивается в геометрической прогрессии .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я таким сигнальщикам желаю себе подудеть. И включаю аварийку, очень помогает.
ситуации бывают разные. забавляют дудельщики, которые не видя ситуацию впереди (затор, например, без возможности проехать), начинают истошно сигналить - ну куда без клоунов. а если я реально торможу не по делу, всегда "моргну" аварийкой, даже не дожидаясь сигнала.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 23 2023, 15:41
вот так по тихоньку неторопливая гевропа к нам и приближается ни какого окна не надо в неё экспансия идет полным ходом . пс. если сигналят только тебе , это же не повод задуматься что ты сам может что то делаешь не то , такого же быть не может - ты всегда прав, это аксиома ! * красавчег!
Я сигнал подаю, когда возможно дтп. На месте автора я моргаю.
логика 90% ушел в телефон и тд. - нет его глаз на дороге ........ что толку от моргания ? даже если он просто завис глядя на дорогу -машины стоят плотно фар он все равно не увидит .....
Сообщение отредактировал романт - Nov 23 2023, 17:45
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я сигнал подаю, когда возможно дтп. На месте автора я моргаю.
Толку от твоего моргания когда чел в экране залип. Приличный человек никогда не огорчится, что ему напомнили о загорании разрешающего зелёного сигнала светофора, тронется и поблагодарит "аварийкой", ну а что сделает "обиженка" мы уже увидели на видео и прочитали.
Ну как бы "уступи дорогу" уже проехали, в том месте уже другая причина. Или я сарказм не уловил?
Уступи дорогу как раз таки и не проехали, под мостом как и чуточку после по направлению всего лишь две полосы, ларгус маневрирует в пределах своей полосы, а знак уступи дорогу и говорит что необходимо уступить дорогу тем кто движется по главной дороге. Три полосы начинаются далее где второй съезд.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Уступи дорогу как раз таки и не проехали, под мостом как и чуточку после по направлению всего лишь две полосы, ларгус маневрирует в пределах своей полосы, а знак уступи дорогу и говорит что необходимо уступить дорогу тем кто движется по главной дороге. Три полосы начинаются далее где второй съезд.
Границами перекрестка считаются воображаемые прямые, которые соединяют противоположные начала закруглений проезжих частей, максимально удаленные от его центра. P.S. Кстати немного похожее место вот здесь: https://yandex.ru/maps/45/cheboksary/?l=stv...stripe_big&z=15 Если ехать с Константина Иванова, то перед следующим светофором очень многие начинают зажимать. В особенности ОТ.
Границами перекрестка считаются воображаемые прямые, которые соединяют противоположные начала закруглений проезжих частей, максимально удаленные от его центра. P.S. Кстати немного похожее место вот здесь: https://yandex.ru/maps/45/cheboksary/?l=stv...stripe_big&z=15 Если ехать с Константина Иванова, то перед следующим светофором очень многие начинают зажимать. В особенности ОТ.
Все правильно. Такое случается, когда ты выезжаешь на свой красный и зеленую стрелку направо... Здесь перекресток заканчивается только после светофора на Афанасьева. Поэтому едешь и уступаешь всем, кто едет по Московскому проспекту, у тебя как бы знак "уступи дорогу". Данный вопрос уже освещался в этом форуме, был приведен ответ ГИБДД. Подобный же перекресток Ярославская - Калинина.