НЧК, промышленная 40 . все спешат на работу, за мной еще надцать машин минимум на поворот . разбудил задремавшего клаксончиком - все хотят проехать. как оно оскорбилось, как закипело , так что решило совсем опоздать наверное хороший сон видел "сурок" учительствует к362ум21
НЧК, промышленная 40 . все спешат на работу, за мной еще надцать машин минимум на поворот . разбудил задремавшего клаксончиком - все хотят проехать. как оно оскорбилось, как закипело , так что решило совсем опоздать:) наверное хороший сон видел "сурок" учительствует к362ум21
Ситуация. И такое вижу там не раз происходило, в прошлый раз так же справа впереди идущего ТС зеркало согнули, остановился, открыл окно, наорал и уехал дальше. Человек поправил зеркало и поехал дальше.
НЧК, промышленная 40 . все спешат на работу, за мной еще надцать машин минимум на поворот . разбудил задремавшего клаксончиком - все хотят проехать. как оно оскорбилось, как закипело , так что решило совсем опоздать наверное хороший сон видел "сурок" учительствует к362ум21
Зад подставляет нетрадиционный. Жаль гибдд по своему усмотрению виновных определяет. Иногда тех кто зад подставляет без причины, иногда кто вставляет.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 22 2023, 21:06
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я где-то написал, что сплю на светофорах? Забыл добавить, когда я включаю аварийку, то прекращаю движение. Могу еще и знак аварийной остановки поставить для одаренных торопыг. А ты продолжай дудеть, но себе.
Я где-то написал, что сплю на светофорах? Забыл добавить, когда я включаю аварийку, то прекращаю движение. Могу еще и знак аварийной остановки поставить для одаренных торопыг. А ты продолжай дудеть, но себе.
вот так по тихоньку неторопливая гевропа к нам и приближается ни какого окна не надо в неё экспансия идет полным ходом . пс. если сигналят только тебе , это же не повод задуматься что ты сам может что то делаешь не то , такого же быть не может - ты всегда прав, это аксиома ! * красавчег!
Сообщение отредактировал романт - Nov 23 2023, 08:57
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Кстати вчера утром в промежутке 7-45 - 8-00 ехал в плотной пробке по Эгерскому от Мадакаскара до Мира. В средней полосе ехал длинномер грузовик с манипулятором, а перед нм ехала серая легковушка. Поток машин трогался проезжал 3 метра и останавливался. Серая легковушка никуда не торопилась и грузовик каждый раз клаксонил легковушке, и так все 12 минут, всего раз тридцать наверное просигналил. В общем там счет приближался к 30:30
Сообщение отредактировал NikR - Nov 23 2023, 09:46
Кстати вчера утром в промежутке 7-45 - 8-00 ехал в плотной пробке по Эгерскому от Мадакаскара до Мира. В средней полосе ехал длинномер грузовик с манипулятором, а перед нм ехала серая легковушка. Поток машин трогался проезжал 3 метра и останавливался. Серая легковушка никуда не торопилась и грузовик каждый раз клаксонил легковушке, и так все 12 минут, всего раз тридцать наверное просигналил. В общем там счет приближался к 30:30