2 еданутых газелиста . оба сидят в телефонах. одному задние начали гудеть видимо , а второй тоже услышал и увидел краем глаза движение и на стадном инстинкте попер
Сообщение отредактировал романт - Nov 10 2023, 14:51
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
2 еданутых газелиста . оба сидят в телефонах. одному задние начали гудеть видимо , а второй тоже услышал и увидел краем глаза движение и на стадном инстинкте попер
ты похоже не досмотрел, там на 0:52 новых чудиков подвезли, со стороны ленты выезжают.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 10 2023, 15:02
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ты похоже не досмотрел, там на 0:52 новых чудиков подвезли, со стороны ленты выезжают.
да. в НГ не хватило квартир , пришлось взять за лентой . но откуда им знать про дублирующие светофоры . ТЕМ БОЛЕЕ что стадный газелист им устроил новую стадную ловушку
Сообщение отредактировал романт - Nov 10 2023, 15:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
И еще что заметил. Эти тошноты далеко не всегда тошноты, а шибко "деловые люди". В подавляющем большинстве залипают в телефонах (ну они же ничего не нарушают )
картинка к этому - всегда смотрю не уснул ли водитель на ходу
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 12 2023, 09:23
да ,тоже заметил, на меня многие так смотрят, думают, что за дурак, в городе 60 км/ч едет...
смотрю на тех, кто едет с гораздо меньшей скоростью 60 на Калинина, например, это практически сверхзвуковая)! некоторые на пустышку у моста начинают сбавлять до 40 км/ч
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 14 2023, 10:15
2 минута 10 секунда, похожая ситуация, видео не мое. Чел судя по звуку не понимает ПОЧЕМУ он должен уступать. Снято в новом городе, полное видео где то было не стал искать. Видимо некоторые вежливость начинают понимать за приоритет и начинают потом упираться лбами при наличии кармана.
Кстати на видео М446ОТ21, это тот же БМВ который на Урукова Кривова не вписался в поворот, недавно тут же выкладывали.
Сообщение отредактировал nikolka88 - Nov 16 2023, 07:32