Вот и автор видео решил, что никому не помешал. Но вы (ТЫ, конечно Ты, блинская воспитанность) считаете, что он тошнот и помешал Мерседесу ехать к успеху.
Может всё таки с цифрами по полочкам?
Сообщение отредактировал Леv Можейко - Nov 5 2023, 18:56
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
блабалалабалаьуэпьэпьэПЫьдэдпЫьпьэдЬМждьждЦУДПБЛАБАЛ упкпьдвьп И всё культурно, ёпта.
ты считаешь себя нормальным руководителем? И культурным человеком? Своим подчиненным такие каракули рисуй. А по поводу "циферок", был бы ты не глупым человеком, наверное понял бы, что если поток (возьмем конкретный обсуждаемый пример) едет 30-40 км/ч - едь быстрее 50-60 км/ч. Не сложно ведь.
Не поленюсь, отвечу, но не цифрами. Левый ряд всегда считался более скоростным, для обгона или опережения. И не тебе ли знать, что раньше (жаль, что прошли те времена), гаишники тормозили машины, ехавшие в левом ряду, если можно было также свободно ехать в правом. Что касается видео - никто ничего бы не написал, едь автор быстрее потока. Но тогда и видео бы не было - а так "готовый контент". Уже неоднократно здесь писали - неужели трудно ездить не в шашечном порядке? Ведь всегда найдется тот, кто хочет ехать быстрее потока. Пусть едет, вас что, жаба душит, что вы так не можете? Для чего создавать претендент для "игры в шашки"? От этого никому безопаснее не будет. Если я не тороплюсь, занимаю правый ряд и спокойно еду, а те, кому надо быстрее просто опережают меня и спокойно уезжают вперед - они не делают лишних движений рулем и лишних перестроений и мне тоже безопаснее. Все взаимно.
Самый безопасный вариант, это двигаться всем с одинаковой скоростью и не толкаться в одном ряду, а распределиться по дороге увеличив тем самым дистанцию между автомобилями. А кто едет быстрее, тот в кого-то приедет.
романт, ей богу, Что за нужда у тебя была "тошнить"?
какая у меня должна быть минимальная скорость чтоб ты меня , И СЕБЯ, считал не тошнотом в городе ? только по существу коротко . без воды! как норм руководитель смогешь ответить ? или опять два ведра воды как путний руководитель ? так воду никто и не просил
Сообщение отредактировал романт - Nov 5 2023, 22:10
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Самый безопасный вариант, это двигаться всем с одинаковой скоростью и не толкаться в одном ряду, а распределиться по дороге увеличив тем самым дистанцию между автомобилями. А кто едет быстрее, тот в кого-то приедет.
да ты значит тоже " тошнот "
--------------------
это наверное все заметили . там другое определение ( если культурно - безумие и отвага) * то есть чтоб мне стать "не тошнотом" нужно обязательно змейку делать 120++между тошнотами 78км/ч ? а просто объехать их по свободной полосе не годится ? * пойду тренироваться ....
--------------------
это наверное все заметили . там другое определение ( если культурно - безумие и отвага) * то есть чтоб мне стать "не тошнотом" нужно обязательно змейку делать 120++между тошнотами 78км/ч ? а просто объехать их по свободной полосе не годится ? * пойду тренироваться ....
Да мне все равно что там ты делать будешь, я тебя разве как-то называл? Только про мерсовода вроде говорил. Никакого криминала не увидел в его действиях. Там на камазе спокойно можно было пролететь, это даже шашками не назовёшь.
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 5 2023, 22:23
я еду 80-2 км/ч в городе ( через 10 сек после старта на светофоре) .
- и если уж романта некоторые назначили тошнотом, хотя 80-2 км/ч в городе это как минимум предиарейное состояние , то мерседовод минимум диарейщик. Вы же не будете отрицать того факта, что скоростной режим в городе распространяется на все полосы
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 5 2023, 22:27
к чему я спрашивал : процент их высок и высокая вероятность в итоге страйк выбить , если какая кегля зашевелится в сторону . есть ли смысл рисковать если есть свободные полосы ? риторический
Сообщение отредактировал романт - Nov 5 2023, 22:49
--------------------