есть же всякие средства от диареи , зачем же искать очередную учебку на развороте на Тракторостроителей ? м764км21 в момент опережения глянул на панель. на одометре 78км/ч я хз что с видео делает ютуб.... гибдд стояли метров 200-300 до этого
есть же всякие средства от диареи , зачем же искать очередную учебку на развороте на Тракторостроителей ? м764км21 в момент опережения глянул на панель. на одометре 78км/ч я хз что с видео делает ютуб.... гибдд стояли метров 200-300 до этого
Вы чего все спите в левой четвертой полосе? Там медом намазано?
Сообщение отредактировал autoion - Nov 1 2023, 22:42
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
есть же всякие средства от диареи , зачем же искать очередную учебку на развороте на Тракторостроителей ? м764км21 в момент опережения глянул на панель. на одометре 78км/ч
Я тут вижу только одного позорника, который плетется медленнее всех в крайней левой полосе.
Я тут вижу только одного позорника, который плетется медленнее всех в крайней левой полосе.
свиньям не понять для чего можно занимать крайний левый ряд. И у Свиней едущий с максимальной нештрафуемой скоростью в городе всегда позорник. у свиней же ву нет . им простительно
Сообщение отредактировал романт - Nov 3 2023, 10:59
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
свиньям не понять для чего можно занимать крайний левый ряд. И у Свиней едущий с максимальной нештрафуемой скоростью в городе всегда позорник. у свиней же ву нет . им простительно
Если не понял, зачем влез? Людям мешать? Потому, что через километр поворот, а перестраиваться не умеешь? Еще и сам себя в позорники вывесил.
Проехал два разворота, так и не развернулся, видео полное наверно не покажет, где же он все таки развернулся, а потом скажет правилами не запрещено ехать)
Сообщение отредактировал Александр_АП - Nov 3 2023, 13:23
Проехал два разворота, так и не развернулся, видео полное наверно не покажет, где же он все таки развернулся, а потом скажет правилами не запрещено ехать)
У него свои пдд.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Правилами запрещено.На дорогах с тремя и более полосами в одном направлении запрещено занимать крайнюю левую, кроме поворота налево или обгона.
Елик, тебя ВСЕ обогнали, че ты гавном брызгаешь? Третье авто не выдержало твоей тошноты и обошло как лежачее гавно. Это тебя и взбесило.
И да, скорость смотрят не по одометру, а по спидометру. А лучше езжай в правой полосе за троллейбусом, оно надежнее!
Судя по твоим постам, бесишься тут ты Ну теперь я точно буду знать где смотреть скорость. И да, когда мне надо там 120кмч пройти, я как раз по крайней правой и иду. Там самое безопасное место. * Вопрос в другом, почему чел с расстройством этого не знает, а тыкается спецально в то место где плотняком трогаются со светофора, а правая сторона свободна?
Сообщение отредактировал романт - Nov 3 2023, 18:03
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.