Выкладывайте, интересно будет посмотреть. Главное, сами при этом не нарушайте, выкладывая свое нарушение на форум. P.S. Вы же не особо приблеженный форума и критика в ваш адрес не будет считаться провокацией.
специально для тети Тани, там еще много видео. я не приближенный к админам форума, даже банили с мотивацией "ах так" (не любят они правду). нарушителей пдд ищите сами, их много.
если на 3 видео не понятно, то мудаки с левой полосы смещаются на 2 полосу перед поворотом налево, пришлось сильно снижать скорость. зачем они постоянно так делают? кто им выдал ВУ?
Сообщение отредактировал autoion - Oct 20 2023, 15:41
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
.. мудаки с левой полосы смещаются на 2 полосу перед поворотом налево, пришлось сильно снижать скорость. зачем они постоянно так делают? кто им выдал ВУ?
как-то выкладывали здесь - чувак на Радонежской для поворота налево, включил в начале правый поворотник и стал с полосы перестраиваться направо (к стоянке, рег хотел его объехать и поехать прямо), а потом как начал с левым поворотником поворачивать налево чуть ли не в регистратора с тех пор мало кто так удивляет такими мудацкими маневрами езды)
если на 3 видео не понятно, то мудаки с левой полосы смещаются на 2 полосу перед поворотом налево, пришлось сильно снижать скорость. зачем они постоянно так делают? кто им выдал ВУ?
Там скорее водитель не чувствует габаритов и поэтому взял правее, чтоб вписаться в разворот.Но это так себе оправдание, канешь.
есть же всякие средства от диареи , зачем же искать очередную учебку на развороте на Тракторостроителей ? м764км21 в момент опережения глянул на панель. на одометре 78км/ч я хз что с видео делает ютуб.... гибдд стояли метров 200-300 до этого
есть же всякие средства от диареи , зачем же искать очередную учебку на развороте на Тракторостроителей ? м764км21 в момент опережения глянул на панель. на одометре 78км/ч я хз что с видео делает ютуб.... гибдд стояли метров 200-300 до этого