Странные тут позиции у некоторых. Давай разложим по полочкам. БМВ что-то нарушил? Нет. Признаки нарушений есть? Тоже нет. ОСКАР что-то нарушил? Возможно. Так о чем тогда речь? Почему ты встаешь на сторону ОСКАРа, но при этом абсолютно игнорируешь то, что водитель БМВ в принципе ничего не нарушал.
Дубль два: я не игнорирую БМВ и то, что он с точки зрения ПДД ничего не нарушил. Другой вопрос в том, что основной срачик был из-за обвинений ОСКАРа в том, что он не мог там уместиться и выехал на полосу встречного движения. Ну а далее, когда было предложено проверить это утверждение, последовал красивый слив, да еще и с обвинением в противоположную сторону.
Всего-то. Странные вы люди, то за старые времена, когда "за базар отвечали", то сливаетесь. Далее спорить смысла не вижу.
Дубль два: я не игнорирую БМВ и то, что он с точки зрения ПДД ничего не нарушил. Другой вопрос в том, что основной срачик был из-за обвинений ОСКАРа в том, что он не мог там уместиться и выехал на полосу встречного движения. Ну а далее, когда было предложено проверить это утверждение, последовал красивый слив, да еще и с обвинением в противоположную сторону.
Всего-то. Странные вы люди, то за старые времена, когда "за базар отвечали", то сливаетесь. Далее спорить смысла не вижу.
Давай не юли. ОСКАРу предложили (и я в том числе) выложить более полный ролик. Он сослался на то, что - давно это было. Но ведь с чего-то он нарезал видео, так что не защищай. Все вопросы были бы сняты, если б ОСКАР выложил полный ролик, а так - я остался при своем мнении, что нарушение с его стороны было.
не местным сочувствую. да и Оскар больше на М-7 тусуется, судя по записям)
Можно всем сочувствовать кто не смотрит немного вперед на дорогу как оскар. От студгородка уже видна обстановка в этом месте, 2 левые полосы почти всегда забиты хитрожопыми. Пока камеру фиксации не поставят, будет такой бардак там. Или запретить левый поворот на иванова.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 16 2023, 15:08
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Давай, откровенно.У ОСКАРа уже были подобные подборки, где ему подсказывали... чувак, а ты тут сам не перегибаешь?И ни разу не было ответных комментов, мол, да, я тут не прав... Так и в этой ситуации.Он не принял то, что водителя БМВ он на доску позора затащил необоснованно. К тому же и возникли подозрения(очередные, бинго!!!), что ОСКАР сам немножечко нарушил. Всего то нужно было сказать, что был неправ, ну и в дальнейшем быть внимательным к своему вождению, когда будет выкладывать ролики.Да и не только когда выкладываешь.
Вот одни и теже места нарушения ПДД, Даже водители примерно теже, которые в этих местах нарушают ПДД. Ну почему нельзя ПЕРИОДИЧЕСКИ отправлять туда экипаж ГИБДД!? Не "Перлешку" пропускать на перекрестках, а РАБОТАТЬ на очагах нарушения ПДД!
Давай, откровенно.У ОСКАРа уже были подобные подборки, где ему подсказывали... чувак, а ты тут сам не перегибаешь?И ни разу не было ответных комментов, мол, да, я тут не прав... Так и в этой ситуации.Он не принял то, что водителя БМВ он на доску позора затащил необоснованно. К тому же и возникли подозрения(очередные, бинго!!!), что ОСКАР сам немножечко нарушил. Всего то нужно было сказать, что был неправ, ну и в дальнейшем быть внимательным к своему вождению, когда будет выкладывать ролики.Да и не только когда выкладываешь.
Если ещё повспоминать, то Оскар как то выложил на ДП водителя, который ехал ему навстречу на участке с 2-х сторонним движением на съезде с Яковлева на Вурнарское шоссе, причем Оскар сам двигался по встречке, с нарушением ПДД вплоть до лишения прав и выложил на ДП другого водителя. С тех пор я его ролики не смотрю, пустая трата времени. P.S. Да, он тогда извинился, попозже, когда съездил на знаки посмотрел, сперва не увиданные.
Интересно по какой привлекли? Явное нарушение на ВИДЕО тут 12.16.ч.1 - 500 руб ну и 12.14.1.1. - 500 руб
Цитата
В отношении водителя троллейбуса маршрута No 11 с бортовым No 832 возбуждены дела об административных правонарушениях, ответственность за совершение которых предусмотрена ч. 1 ст. 12.12, ч. 1.1 ст. 12.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Здесь многие пишут, что только в Чувашии плохие и хамовитые водители. Потому, что выезжают раз в год и не замечают ничего вокруг себя. Я уже писал, в той же Казани просто ппц встречается на дорогах, не зря же там столько мятых авто катается. Только камерами и успокоили местных мудаков.