И? В чем вопрос? Я порой Вас девушек не понимаю пы.сы. повторюсь, проезжая часть данного участка одинаковой ширины. Если у Оскара что то не помещается, то это проблема Оскара. Либо второе авто ехало " по местным" правилам по середине дороги. пы.сы 2.- п.9.1. ПДД РФ гласит: "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними."
Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - Oct 11 2023, 09:30
"Так как на тот момент рядом с моим автомобилем находился только легковой автотранспорт, я определил, что на данном участке дороги могут беспрепятственно разъехаться 4 (или 3, или 2) автомобиля с необходимых (безопасным) интервалов между ними. А посему, считаю количество полос на данной дороге равным 4 (или 3, или 2)" Теперь вопрос: можно ли считать убедительным такую трактовку?
ЛасковыйМишка, если взять ваши с Вестой габариты, то (по зеркалам) получится 4,16м. Если посмотреть по всем фото ( https://yandex.ru/maps/45/cheboksary/?l=stv...stripe_big&z=19 ), ширина полосы на Николаева не достигает даже 4 метров. Ну, пусть будет 4 метра. Объясни, как можно разъехаться не нарушая ПДД, ведь нужен еще и боковой интервал. Да и вряд ли Веста терлась правыми колесами о бордюр.
ЛасковыйМишка, если взять ваши с Вестой габариты, то (по зеркалам) получится 4,16м. Если посмотреть по всем фото ( https://yandex.ru/maps/45/cheboksary/?l=stv...stripe_big&z=19 ), ширина полосы на Николаева не достигает даже 4 метров. Ну, пусть будет 4 метра. Объясни, как можно разъехаться не нарушая ПДД, ведь нужен еще и боковой интервал. Да и вряд ли Веста терлась правыми колесами о бордюр.
Я с рулеткой не ходил там, да и веста спокойно ехала, можно провести следственный эксперимент как ни-будь шутка А так верить рулеткам на картах то это сугубо приблизительно. Могу сказать с уверенностью, что будь эта дорога в Москве, то там бы ехало 4 ряда, к гадалке не ходи, и вопросы ни кто не задавал по количеству полос. ( я конечно имею ввиду легковые авто).
Не поленился, залез в ГОСТ на разметку пешеходного перехода. Ширина белых и "черных" полос 500х500 или 400х600, соответственно ширина проезжей части ул. Николаева 8м. Учитывая ширину машин, в два ряда в одной полосе не помещаются.
Не поленился, залез в ГОСТ на разметку пешеходного перехода. Ширина белых и "черных" полос 500х500 или 400х600, соответственно ширина проезжей части ул. Николаева 8м. Учитывая ширину машин, в два ряда в одной полосе не помещаются.
Outlander^ Комплектации Габариты 3.0 AT 4WD Instyle 4655 x 1800 x 1680 Веста: 1 785 мм Ширина 1,79+1,8=3,59 метра
Осталось истинную ширину рулеткой измерить (дороги и авто) Если у Вас много ненужного время, то пожалуйста. Я не понимаю Ваш спор, я лишь констатировал факт как мы разъехались спокойно с Вестой, вот и всё
Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - Oct 16 2023, 10:49
у NFS много свободного времени, может и БМВ найдется
Ты предложил «следственный эксперимент» провести, а времени много у меня. Охренеть. Быстро ты переобулся. P.S. Предлагаешь - делай. Ну или молчи и тогда ничего не предлагай, раз сам не можешь. И не имей привычки перекладывать на других, тем более незнакомых тебе людей.
Ты предложил «следственный эксперимент» провести, а времени много у меня. Охренеть. Быстро ты переобулся. P.S. Предлагаешь - делай. Ну или молчи и тогда ничего не предлагай, раз сам не можешь. И не имей привычки перекладывать на других, тем более незнакомых тебе людей.
Так с чего весь тред пошел? Кое-кто на пустом месте начал обвинять ОСКАРа в том, что он якобы выехал на встречку. По большому счету спор, особенно из уст тех, кто постоянно начинает "вы что не нарушаете что-ли, какое моральное право имеете других выкладывать" выеденного яйца не стоит. Причем та же волынка продолжается несмотря на опубликованные аргументы с другой стороны.
ИМХО вполне адекватное предложение, как зачинщику нескольких страниц пустых, ничем не доказанных обвинений (фото с рулеткой или авто на встречке с места событий в теме как бы не было). И на "переобувку" это никак не тянет.
На доску позорв всех чинуш отвечающих за транспорт и его реформы. Это ж как надо изъе*нутся, перевернуть ВСЕ и ВСЯ, чтоб маршрутку заставить ездить через 3 полосы! Ездил всю жизнь 101 в СЗР и пусть бы ездил! НАХР*НА??? Конечно он не сможет перестроится в рамках ПДД! Вместо 1000 пустых слов, лучше бы сделали остановочный карман для маршруток! А не это - закрасили полосу и думаю ЛАдно