Соглашусь. С учетом того, что BMW X3 в ширину 1,85, плюс боковой интервал, плюс ширина машины автора видео, получается что ширина полосы движения должна быть порядка 4 метров. А такой ширины там нет , следовательно машина автора ролика левыми колесами находилась на встречной полосе, что является нарушением.
Соглашусь. С учетом того, что BMW X3 в ширину 1,85, плюс боковой интервал, плюс ширина машины автора видео, получается что ширина полосы движения должна быть порядка 4 метров. А такой ширины там нет, следовательно машина автора ролика левыми колесами находилась на встречной полосе, что является нарушением.
Там относительно полос зебры прекрасно видно, что пересек разметку и частично находится на встречной полосе. Подобные "пролезуны" как раз и создают аварийные ситуации на дорогах.
Все понял. Спасибо Я спросил потому что никогда там не видел чтоб 2 авто так вставали.
Такая же ситуация и на пересечении Ярославская - Тукташа. Я как бы изначально встаю посредине, ну чтоб не попасть в подобную ситуацию, ведь если бы было ДТП то большая вероятность что Вас признают виновным.
Вы всё правильно поступаете.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Oct 5 2023, 16:01
Интереса ради в гуглокарты потыкал У яндекса с приближением похуже, но сопоставимо
Из-за этой ерунды спорить конечно не буду, но 4,3м вряд ли там есть. На третьем фото (тынц) стоит Форд Транзит, ширина его кузова 2100 мм и я что-то не вижу, чтоб два таких Транзита уместились бы в эту полосу.
Если уж страстно являетесь любителем выкладывать нарушения ПДД другими участниками дорожного движения, то будьте добры, сами не нарушайте и не создавайте аварийных ситуаций на дорогах.
Там относительно полос зебры прекрасно видно, что пересек разметку и частично находится на встречной полосе. Подобные "пролезуны" как раз и создают аварийные ситуации на дорогах.
какая ситуация? для поворачивающих направо оставлял место, больше не оставляю
А какой в этом смысл? Вы, если едете прямо, никоим образом не затормаживаете их движение. А так, хотелось бы посмотреть - как вы "оставляете место". Метров за двести бы до перекрестка видео посмотреть.
А какой в этом смысл? Вы, если едете прямо, никоим образом не затормаживаете их движение. А так, хотелось бы посмотреть - как вы "оставляете место". Метров за двести бы до перекрестка видео посмотреть.
Свободно же может выложить видео за двести метров до перекрестка, чтобы убедить людей на форуме, что действительно является добросовестным водителем, соблюдающем ПДД, а не очередным Д’Артаньяном.
Соглашусь. С учетом того, что BMW X3 в ширину 1,85, плюс боковой интервал, плюс ширина машины автора видео, получается что ширина полосы движения должна быть порядка 4 метров. А такой ширины там нет, следовательно машина автора ролика левыми колесами находилась на встречной полосе, что является нарушением.
Сегодня утром я на Оутлендере и веста там спокойно встали, колесами даже не наехал на разметку