Соглашусь. С учетом того, что BMW X3 в ширину 1,85, плюс боковой интервал, плюс ширина машины автора видео, получается что ширина полосы движения должна быть порядка 4 метров. А такой ширины там нет, следовательно машина автора ролика левыми колесами находилась на встречной полосе, что является нарушением.
Николаева - Чапаева. Там многие поворачивают направо. Встаю левее. Но это поехало прямо... Больше не встаю левее.
Все понял. Спасибо Я спросил потому что никогда там не видел чтоб 2 авто так вставали.
Такая же ситуация и на пересечении Ярославская - Тукташа. Я как бы изначально встаю посредине, ну чтоб не попасть в подобную ситуацию, ведь если бы было ДТП то большая вероятность что Вас признают виновным.
Вчера гранта черная 570 номер, за рулём оказалась деваха, пару раз меня умудрилась бортовать. Один раз я ее пропустила, ладно, не видела типа, а второй раз ? Короче кому нужно левую сторону чинить, можно за ее счёт. Вообще не смотрит, когда вправо перемещается.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Соглашусь. С учетом того, что BMW X3 в ширину 1,85, плюс боковой интервал, плюс ширина машины автора видео, получается что ширина полосы движения должна быть порядка 4 метров. А такой ширины там нет, следовательно машина автора ролика левыми колесами находилась на встречной полосе, что является нарушением.