О правильности/неправильности я свои аргументы уже привел, только причем тут это, если есть ОБЪЕКТИВНАЯ картина результата этого преобразования ? ФУнкцию то свою выполнять они БУДУТ ?! ПРи том что пальцем туда тыкано 100500 раз Не можете исправить , "инспекторов нет" ? ТОгда организуйте ДД, чтобы НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ туда ставить инспекторов для регулирования ДД и пресечения нарушений. Это НЕ ПОВОД не делать ничего.
p.s. Не делание ничего - ПРЯМАЯ причина размывания среди водителей обязанности соблюдения правил. КОгда водитель видит, что сделали бред, при этом знает что ему за нарушение не будет НИЧЕГО, из того и родятся подобные НФС, и каждый такой возникший "НФС" своими действиями, постоянными и ежечасными на таких участках, работает КРАСНЫМ ПРИМЕРОМ для подражания для остальных участников ДД.
Про бездействие надзорных органов соглашусь. А про водителей: нормальный человек не будет нарушать правила и законы, даже если за ним не надзирают. А если он ненормальный - зачем о таких говорить?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Про бездействие надзорных органов соглашусь. А про водителей: нормальный человек не будет нарушать правила и законы, даже если за ним не надзирают. А если он ненормальный - зачем о таких говорить?
Затем что это ЕСТЕСТВЕННАЯ часть общества. И это надо учитывать. Нельзя игнорировать наличие "жопы", даже если нет такого слова Потому что, если она "обосрется", забрызгает ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 30 2023, 16:04
Затем что это ЕСТЕСТВЕННАЯ часть общества. И это надо учитывать. Нельзя игнорировать наличие "жопы", даже если нет такого слова Потому что, если она "обосрется", забрызгает ВСЕХ.
Игнорировать не надо.
Ты отослал этих "жоп" в ГИБДД?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Нет, никого их них не отсылал, так как на пересечении дорог ДО СИХ ПОР отсутсвует знак 5.15.7 за перекрестком в направлении из Чебоксары и наличествует ДВЕ двойные сплошные (старая разметка нормально не стерта до сих пор, наоборот "затертость" стерта).
В таких условиях я не считаю правильным отправлять эти нарушения. в ГИБДД. Технически любой из этих нарушителей может обосновать свое нарушение, уйдя от ответственности.
p.s. В текущий момент идет рассмотрение прокуратурой по ЧР моего обращения в Генпрокуратуру РФ по поводу перекрестка и действий(бездействия/ненадленжащего исполнения обяазнностей) ГИБДД ЧР. В Генпрокуратуру, потому что после обращения в прокуратуру города, а затем в прокуратуру ЧР что-то менялось, но , как всегда , не до конца. Следующим этапом, как я сказал выше, будет обращение в прокуратуру по ЧР по поводу нарушений ГИБДД закона об обращениях граждан ( ориентировочно 1 го сентября). А вот как только на перекрестке орагнизовано ДД будет в соответствии с ГОСТ, последует следующий этап с обращением в ГИБДД и Чувашупрдор, по наведению контроля на данном пересечении (ГИБДД) и потенциальному изменению схемы ДД снова. Вот НА ЭТОМ этапе, подобные нарушения буду отправляться в ГИБДД. Хотя лично я надеюсь, что после вздрючивания прокуратурой. Они работать наконец НАНУТ и мне этого делать не придется.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 30 2023, 16:20
задам ключевой вопрос: ПОЧЕМУ ТОГДА это не делают перед каждым перекрестком в городе, где разрешен поворот налево, с количеством полос 2 и более в данном направлении ?
где-то написано, что так надо делать на каждом перекрестке?
По ленкома всякие идиоты постоянно ездят по тратуарам и выезжая пытаются сбить прохожих. Ленивым жопам трудно поставить свою развалюху на стоянку и пройти 100 метров пешком.
Сообщение отредактировал электрик_ - Sep 1 2023, 00:32
Нет, никого их них не отсылал, так как на пересечении дорог ДО СИХ ПОР отсутсвует знак 5.15.7 за перекрестком в направлении из Чебоксары и наличествует ДВЕ двойные сплошные (старая разметка нормально не стерта до сих пор, наоборот "затертость" стерта).
В таких условиях я не считаю правильным отправлять эти нарушения. в ГИБДД. Технически любой из этих нарушителей может обосновать свое нарушение, уйдя от ответственности.
p.s. В текущий момент идет рассмотрение прокуратурой по ЧР моего обращения в Генпрокуратуру РФ по поводу перекрестка и действий(бездействия/ненадленжащего исполнения обяазнностей) ГИБДД ЧР. В Генпрокуратуру, потому что после обращения в прокуратуру города, а затем в прокуратуру ЧР что-то менялось, но , как всегда , не до конца. Следующим этапом, как я сказал выше, будет обращение в прокуратуру по ЧР по поводу нарушений ГИБДД закона об обращениях граждан ( ориентировочно 1 го сентября). А вот как только на перекрестке орагнизовано ДД будет в соответствии с ГОСТ, последует следующий этап с обращением в ГИБДД и Чувашупрдор, по наведению контроля на данном пересечении (ГИБДД) и потенциальному изменению схемы ДД снова. Вот НА ЭТОМ этапе, подобные нарушения буду отправляться в ГИБДД. Хотя лично я надеюсь, что после вздрючивания прокуратурой. Они работать наконец НАНУТ и мне этого делать не придется.
Сдаётся мне, что им похер... Писал обращение в ГИБДД про прекресток Тракторостроителей/Пролетарская там каждый цикл 8 из 10 водителей нарушают при этом 2-3 встречных доболёба потакают этим нарушителям.Ну и? Ответ пришёл... Мол, да происходят нарушения, примем меры, все экипажи ориентированы... По факту, как был бардак так и остался. Стоял как то рядом экипаж "ловил на пешеходов" сделал устное обращение... Ну и?Ага, щас устраним. И остались на месте. Думаю, писать в прокуратуру на бездействие или нет...
н475кн21 А мог бы встать за мной и никому не мешать поворачивать налево. Знаки на скрине Дальше никуда не спешил. Заехал на заправку Татнефть, что на сугутском мосту.
Присоединённые эскизы
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.