разрешили бы на перекрестке шоссе с м-7 поворот с левой полосы направо на м-7 (там после поворота две полосы), может, пробка бы уменьшилась каждый раз там едешь и материшься
А теперь сравни то, что после разметки в обоих видео и найди отличия. Потом уж будешь "козырять", если желание останется. P.S. Чем больше читаю твои комментарии, тем больше понимаю, что мое первоначальное мнение о тебе было ошибочным. Считал тебя нормальным мужиком.
Причем здесь козыряние? После разметки дорога и перекресток. И чем одна и та же разметка разметка 1.16.1. различается в разных местах?
Специально для тебя поясню - на М7 после перестроения вправо согласно разметке ты можешь опять перестроиться в левую полосу и продолжать движение прямо как до перекрестка, так и после. Во вчерашнем видео от Дэна - после перекрестка ты упрешься во встречную полосу. Поэтому и был задан вопрос (про М7) - для чего нужно это сужение?
ну смотри. О ситуациях аналогичным на ролике, я звонил в ГИБДД: 10/05 16/05 17/05 20/05 25/05 26/05 27/05 13/06 14/06 23/06 29/06 30/06 1/07 4/07 5/07 7/07 19/07 21/07 24/07 26/07 4/08 11/08 16/08 18/08 25/08
Звонил с сообщением о "происходящим прямо сейчас массовым нарушениям ПДД" с описанием каких именно, и просьбой о принятых мерах сообщить мне по почтовому адресу, который также сообщал. Звонил обычно примерно в одно и то же время - 17-17:30
А теперь угадайте с трех раз 1. хоть на одно мое обращение ответ письменный был ? 2. Хоть раз я там в это время видел экипаж, пресекаюбщий нарушения ?
МОжет кто-то из вас там видел экипаж ловящий нарушителей ?
Итого ответ: будет, как только я напишу в прокуратуру о СИСТЕМАТИЧЕСКИХ нарушениях ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ с составом административного нарушения КоАП РФ Ст. 5.59. "Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан" со штрафом от 5000 до 10000р
Специально для тебя поясню - на М7 после перестроения вправо согласно разметке ты можешь опять перестроиться в левую полосу и продолжать движение прямо как до перекрестка, так и после. Во вчерашнем видео от Дэна - после перекрестка ты упрешься во встречную полосу. Поэтому и был задан вопрос (про М7) - для чего нужно это сужение?
Ну, вот до сих пор водитель НФС не понимает смысла разметки - и водители на видео тоже не понимают её назначение. Может они неместные и не знают, что там встречка. Можно ведь иногда нарушать ПДД, так ведь, я всё правильно говорю?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".