Знают пдд везде, но по разному их трактуют. Правило я прав не всегда правильное! Переломы у правых заживают так же как у виноватых. В данном происшествии автомобиль пропал из поля моего зрения, так как находился по углом ко мне (90 градусов) , признаю свою невнимательность ( но это как удар ниже пояса) того кто идет на таран мне в бок. Тот кому я оставил левую полусу уходя из выделенной полосы. И видео артиста ждал еще вчера
Переломы? Не стыдно в таком возрасте "малолеткам" угрожать? Одинаковые переломы на мне заживут быстрее и легче, чем на вас в силу возраста. Не думаете об этом? В автошколе вас не учили правилу "не вижу, не еду"? А еще хорошее правило ДДД, "дай дорогу дураку". Я со свой стороны вам дорогу дал. Вы мне нет....
2. Выполняйте маневр правильно на перекрестке, а не в разрыве полосы (данное место к перекрестку не относиться, фактически поворот с встречной) пытаясь выехать в крайнею правую полусу. ..
Встречка только при выезде с пересечения по Правилам. Здесь действительно два пересечения, так как дорога состоит на этом участке из двух проезжих частей. Но, регик разворачивается не въезжая на пересечение ПЧ. Поэтому и нарушений нет. То есть. Либо поворачиваем вообще не въезжая на пересечение, либо едем до попутной полосы. Я так понимаю схему проезда этого перекрестка
Знают пдд везде, но по разному их трактуют. Правило я прав не всегда правильное! Переломы у правых заживают так же как у виноватых. В данном происшествии автомобиль пропал из поля моего зрения, так как находился по углом ко мне (90 градусов) , признаю свою невнимательность ( но это как удар ниже пояса) того кто идет на таран мне в бок. Тот кому я оставил левую полусу уходя из выделенной полосы. И видео артиста ждал еще вчера
Нет выделенной полосы там, опять врете.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Хотели и сделали. Но там, по всему проспекту, одни сплошные разрывы этой полосы и в данном месте, в месте выезда с 50 лет октября этой полосы нет. Она, на сколько я помню, начинается только на "горбатом" мосту.
Вообще, полоса ОТ на Мира это какой-то идиотизм со стороны лиц, принявших решение об ее организации. На протяжении всего проспекта большое количество въездов/выездов со дворов, с других дорог и в итоге дошло до смешного - полоса началась, через 50 метров закончилась, потом еще через 50 метров опять началась. Как там ездить, если четко соблюдать ПДД?
Водитель ланцера, надеюсь что данное происшествие дало нам хороший урок. И по соблюдению пдд, и по избежанию. Я уже писал что вины с себя не снимаю. Про переломы имелось в виду возможность получения в ДТП.
Хотели и сделали. Но там, по всему проспекту, одни сплошные разрывы этой полосы и в данном месте, в месте выезда с 50 лет октября этой полосы нет. Она, на сколько я помню, начинается только на "горбатом" мосту.
Полоса ОТ после остановки начинается или чуть дальше, но не с перекрестка точно. А в целом, писал уже, складывается впечатление, что подросло новое поколение чудаков, которые или не знают, или кладут на ПДД.
Полоса ОТ после остановки начинается или чуть дальше, но не с перекрестка точно. А в целом, писал уже, складывается впечатление, что подросло новое поколение чудаков, которые или не знают, или кладут на ПДД.
Полоса с буквой А для спешащих, ты не знал чтоли?)) соблюдать эту дичь, придуманную туеплетами из здания с буквой А - нех делать.
На перекрестке по мира и Эгерского я так же разворачивалась, идиот ехал на дополнительный, я ему сигналы, он мне в ответ. Потом ещё несколько раз меня пытался бортовать и подрезать. Козла пришлось догнать и сказать, что он не прав. Но козел был козлом. В следующий раз, если будет время, притрусь, ибо нехрен
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.