Мне уже собирать чемоданы и тикать из города? :-D То удаляешься из обсуждения и всплываешь опять, учишь тут всех уму-разуму (лучше сынулю своего с таким же рвением учил ПДД), то называешь меня пустым местом, и считаешь необходимым прокомментировать каждое мое видео. Руслан, ты просто балабол.
Давай будем честными до конца. Во-первых - далеко не все твои видео я комментировал (есть действительно нормальные и правильные), во-вторых - то, что я тут не стесняюсь писать, что я не всегда соблюдаю ПДД не говорит о том, что я злостный нарушитель. Просто честно признаюсь, что иногда отступаю от правил, но... То, что ты умалчиваешь о том, что и ты не всегда соблюдаешь ПДД, говорит лишь о твоем лицемерии. Поэтому и "придираюсь" к тебе в этом плане (найди в себе силы признаться хотя бы самому себе). Исходя из вышеописанного - балабол это больше ты, но не я. P.S. Я просмотрел почти все твои видео в YouTube, несколько видео были сняты примерно в то время, когда и я бываю в тех же местах, значит мы бывает и пересекаемся на дорогах. Но ни на одном видео нет меня, а по твоим словам я "злостный нарушитель". Почему я тогда ни в один кадр не попал?
Давай будем честными до конца. Во-первых - далеко не все твои видео я комментировал (есть действительно нормальные и правильные), во-вторых - то, что я тут не стесняюсь писать, что я не всегда соблюдаю ПДД не говорит о том, что я злостный нарушитель. Просто честно признаюсь, что иногда отступаю от правил, но... То, что ты умалчиваешь о том, что и ты не всегда соблюдаешь ПДД, говорит лишь о твоем лицемерии. Поэтому и "придираюсь" к тебе в этом плане (найди в себе силы признаться хотя бы самому себе). Исходя из вышеописанного - балабол это больше ты, но не я. P.S. Я просмотрел почти все твои видео в YouTube, несколько видео были сняты примерно в то время, когда и я бываю в тех же местах, значит мы бывает и пересекаемся на дорогах. Но ни на одном видео нет меня, а по твоим словам я "злостный нарушитель". Почему я тогда ни в один кадр не попал?
Логика железная! «Я нарушаю пдд - но я не злостный нарушитель» - это как? Это и есть злостное нарушение - умышленное игнорирование правил которые знаешь. А по поводу не попадания в кадр - если вы такой честный и смелый укажите ГРЗ. своего автомобиля.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Логика железная! «Я нарушаю пдд - но я не злостный нарушитель» - это как? Это и есть злостное нарушение - умышленное игнорирование правил которые знаешь. А по поводу не попадания в кадр - если вы такой честный и смелый укажите ГРЗ. своего автомобиля.
Я Вам, уважаемый, больше ничего не должен? Может еще что-нибудь указать? Вот не хотел же лично Вам писать, но нет же, у Вас свербит комментировать то, что адресовано не Вам. Вы то уж точно "никогда ПДД не нарушаете". Так? Или стесняетесь признаться в этом? P.S. Если что, за Вами тоже подобные грешки водятся, но об этом Вы в слух никогда и никому не признаетесь.
Я Вам, уважаемый, больше ничего не должен? Может еще что-нибудь указать? Вот не хотел же лично Вам писать, но нет же, у Вас свербит комментировать то, что адресовано не Вам. Вы то уж точно "никогда ПДД не нарушаете". Так? Или стесняетесь признаться в этом? P.S. Если что, за Вами тоже подобные грешки водятся, но об этом Вы в слух никогда и никому не признаетесь.
Вы в открытом для всех пространстве - с чего бы мне не писать, даже на высеры?
И, что это за обращение - Если, что? Вы мало того, что ПДД не понимаете, вы и русским языком пользоваться не умеете.
И на страницах АФ, и в частных беседах, никогда не утверждал и/или скрывал, что нарушаю (вольно или невольно) ПДД РФ. Вы безапелляционно пишете глупость основываясь на своём опыте, к которому я не имею отношения.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Только увидел ваш ответ на моё обращение не к вам. Не свербит?
Ну, если готовы ждать 11 лет ответ от того, кому оно было адресовано, могу удалить свое сообщение. Я не гордый. P.S. Честно говоря, комментируя Ваше сообщение в той теме, я надеялся, что Вы - вроде бы уважаемый человек, адекватно отнесетесь. Но нет, ошибался я в Вас. А жаль, повторюсь, вроде с виду адекватный мужчина, а внутри.., как говорится с такими друзьями и врагов не надо.
Вы в открытом для всех пространстве - с чего бы мне не писать, даже на высеры?
И, что это за обращение - Если, что? Вы мало того, что ПДД не понимаете, вы и русским языком пользоваться не умеете.
И на страницах АФ, и в частных беседах, никогда не утверждал и/или скрывал, что нарушаю (вольно или невольно) ПДД РФ. Вы безапелляционно пишете глупость основываясь на своём опыте, к которому я не имею отношения.
Честное слово, какая-то глупость написана, причем одна фраза противоречит другой. Сначала пишете, что не скрываете, что и сами нарушаете, а потом в этом же предложении, что я пишу про Вас глупость. Далее - в каком месте я не понимаю ПДД? В каком месте не умею русским языком пользоваться? P.S. В общем-то у Вас ошибок в написании того или иного сообщения, далеко не меньше, чем у меня, но Вам должно быть стыдно, учитывая, что у Вас типографский бизнес.
Наоборот нужно, интересно же читать. Вот когда в темах просто тупо спорят по знанию ПДД, разметку вдоль и поперек делят, знаки с разных ракурсов рассматривают, множество пунктов, нагуглив, перечисляют, то вот это действительно такая скукотища и на подобные с множеством букв тексты просто не обращаешь внимания.
Пытаюсь рассуждать в рамках твоей логики: а почему я не попал на твой регистратор?
Наоборот нужно, интересно же читать. Вот когда в темах просто тупо спорят по знанию ПДД, разметку вдоль и поперек делят, знаки с разных ракурсов рассматривают, множество пунктов, нагуглив, перечисляют, то вот это действительно такая скукотища и на подобные с множеством букв тексты просто не обращаешь внимания.
Мадам, мне непонятно ваше пребывание и цель написания тут бессмысленных комментариев. Вы автолюбитель? Незаметно. Ваша писанина внезапно прервалась в августе 2020 года, и внезапно возобновилась в июне текущего. Вы были в декрете, но не было мотивации писать, а теперь появилась? Ну с блогерами-то все понятно, сколько стоят лайки и комментарии. А как оценивается ваша писанина мусарней? У вас есть какой-то KPI? OKR? Есть ли премия за перевыполнение плана? Будет ли увольнение за хреновое присматривание за форумом? Если стесняетесь писать тут - присылайте повестку для содержательной беседы :-)
Пытаюсь рассуждать в рамках твоей логики: а почему я не попал на твой регистратор?
Ну я же не блоХер Мне вообще фиолетово - что там снимает регистратор, у меня своих забот хватает. По дорогам я езжу, а не пытаюсь выцепить какое-нибудь видео или еще хлеще - создать ситуацию, чтоб спровоцировать кого-нибудь, для дальнейшего выкладывания в YouTube, как например здесь: https://www.youtube.com/watch?v=_FCrdWkRYk8
...А как оценивается ваша писанина мусарней? У вас есть какой-то KPI? OKR? Есть ли премия за перевыполнение плана? Будет ли увольнение за хреновое присматривание за форумом? Если стесняетесь писать тут - присылайте повестку для содержательной беседы :-)
Я просто не работаю и не работала в силовых структурах, поэтому пусть давится своим ядом. Вы всё верно отмечаете всю фальшивость (гавнистость) в деятельности подобных блоХеров. Они якобы усердно стараются ради порядка в обществе, но это всего лишь красивая обертка. Только стоит немного покритиковать подобных ортодоксов, то из под вскрытой обертки вываливается всего лишь дерьмо.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 12 2023, 07:36