А я разве писал, что я лучше? Я (как и все) тоже порой нарушаю и поэтому решил для себя, что раз я "не белый и пушистый", как я могу кого-то выкладывать сюда?
Не ты говоришь что выкладывающие "не лучше" А ты раз "не лучше" фигли критикуешь ? Т.е. дерьмом поливать твое ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право ?
Не ты говоришь что выкладывающие "не лучше" А ты раз "не лучше" фигли критикуешь ? Т.е. дерьмом поливать твое ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право ?
Да насрать. Выкладывайте кого хотите. Только если сами ездите с нарушениями, другие, которых вы выкладываете, ничем не хуже вас, а в каких-то случаях даже лучше. На этом удаляюсь!
Да насрать. Выкладывайте кого хотите. Только если сами ездите с нарушениями, другие, которых вы выкладываете, ничем не хуже вас, а в каких-то случаях даже лучше. На этом удаляюсь!
Хрен, вы удалитесь. Так и будете здесь свою желчь изливать.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Если подойти к ситуации с исключительной дотошностью, то и регу, как бы нельзя выезжать на перекресток, не? Понятно, что в таком случае можно стоять до второго пришествия, но...
Даже для дебилов на асфальте нарисовали... - только прямо... с левой полосы... а с правой - прямо и направо...
А знак почему не поставили? Эта разметка уже нечитаема на видео. Я например, ее вообще не разглядел с телефона, пока ты не сказал, что она там есть, а через два месяца вообще исчезнет