Ну, т.е. ты считаешь, что с кольца выехал без нарушения ПДД?
а как бы ты выехал? Наверно встал бы на полосе и дожидался пока кто то соизволит тебя пустить в соседнюю полосу чтоб выехать по правилам? или бы на второй круг пошел чтоб перестроится? Ну? Вот только честно.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Ну, т.е. ты считаешь, что с кольца выехал без нарушения ПДД?
Класс, да? Чувак абсолютный ваш сторонник - никому не помешал. Как хочет, так и трактует ПДД. И чего вы к нему прицепились? А? Ну, не понимает человек, зачем ПДД, разметка и знаки. Точь в точь, как вы!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Класс, да? Чувак абсолютный ваш сторонник - никому не помешал. Как хочет, так и трактует ПДД. И чего вы к нему прицепились? А? Ну, не понимает человек, зачем ПДД, разметка и знаки. Точь в точь, как вы!
Дело не том, что он нарушил ПДД, дело в том, что он не понял этого. Случись ДТП, он с пеной у рта доказывал бы "а как я должен был выехать? на второй круг чтоль идти?" Это первый момент. Второй - раз уж нарушаешь сам, на каком основании ты выкладываешь нарушения, причем такие же других? Ну и напоследок, раз уж тебя так зацепила моя персона, сам видимо в принципе не нарушаешь, так ведь Лев?
Дело не том, что он нарушил ПДД, дело в том, что он не понял этого. Случись ДТП, он с пеной у рта доказывал бы "а как я должен был выехать? на второй круг чтоль идти?" Это первый момент. Второй - раз уж нарушаешь сам, на каком основании ты выкладываешь нарушения, причем такие же других? Ну и напоследок, раз уж тебя так зацепила моя персона, сам видимо в принципе не нарушаешь, так ведь Лев?
О, да я и еврей, и сам нарушаю...
Какая разница, как человек нарушает ПДД, умышленно или не умышленно? Если человек не понимает, что нарушает - как он вообще получил ВУ, если не знает ПДД? Если человек знает ПДДД и нарушает осознано - это ещё хуже! Это же психопат!
И, что хамство называть незнакомых людей на ты?
P.S. Удивительно: нарушитель сидит в теме "Доска позора" и ругает нарушителей!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Дело не том, что он нарушил ПДД, дело в том, что он не понял этого.
То есть твой сынуля, заехав на тротуар пофоткаться - красавчик, поскольку понимал что делает не так. А кто делает то же самое, но не понимает почему так нельзя - мудак. Всё верно?
Предвосхищая коммментарии в стиле "ему можно для погрузки разгрузки кококо". Да можно, но нельзя сигналить, сгонять переходов с тротуара и создавать помехи. Этот чушка посигналил пожилому человеку, ждущему разрешающий сигнал для перехода. И съехать можно было на дублер по кратчайшему пути, автомобиль бы не развалился, руки-ноги бы не отвалились.
То есть твой сынуля, заехав на тротуар пофоткаться - красавчик, поскольку понимал что делает не так. А кто делает то же самое, но не понимает почему так нельзя - мудак. Всё верно?
Нет, не верно. И я тебе об этом уже ни раз писал. Если ты сам нарушаешь, какое ты имеешь право выкладывать сюда на ДП нарушения других людей? Сам-то чем лучше? Разве что только тем, что твоих номеров не видно?
В зеркало посмотрись - увидишь мудака в отражении. Заметь, на личности ты перешел.
Ой, мудачила забывает, что пишет! Сам меня евреем назвал, сказал, что я нарушитель, а на личности я прешёл? Склеротический мудак за рулём! Караул, товарищи!
--------------------
Ой, мудачила забывает, что пишет! Сам меня евреем назвал, сказал, что я нарушитель, а на личности я прешёл? Склеротический мудак за рулём! Караул, товарищи!
Да я смотрю у тебя вообще уже маразм настал. Давай по порядку. Во-первых, еврей - это не ругательство, это национальность. Во-вторых, я поинтересовался, не еврей ли ты (отвечаешь вопросом на вопрос)? В третьих, нарушителем я тоже тебя не называл, а также поинтересовался. Так что, мудак - это ты. И теперь это утверждение.
Да как бы нет правила на форме: "нарушаешь - не выкладываешь" иначе бы тут не одного видео не было вобще.
А при чем тут правила форума? Дело каждого - выкладывать или нет. Но есть ведь такие деятели, которые выкладывают видео чужих нарушений, но и сами в это же самое время нарушают. Этого я в принципе не понимаю. Можно как-то понять, когда на выкладываемом видео сам едешь без нарушений, но когда у самого "рыльце в пушку"...