Водитель грузовичка видимо не научился еще кольца проезжать. Перед заездом на кольцо ему надо было двигаться немного левее, чтобы регистраторы "проскуканы" не смогли создать подобную ситуацию.
Почитай ПДД, там написано, с какой полосы надо выезжать с кольца. P.S. Обсуждают, обсуждают тут, как проезжать кольца. Даже целую ветку организовали, но такие, как ты, не знающие с какой полосы разрешен выезд, явно ничего не читали и не хотите читать. Но у других "соринку" видите, у себя - "бревно не замечаете".
Почитай ПДД, там написано, с какой полосы надо выезжать с кольца. P.S. Обсуждают, обсуждают тут, как проезжать кольца. Даже целую ветку организовали, но такие, как ты, не знающие с какой полосы разрешен выезд, явно ничего не читали и не хотите читать. Но у других "соринку" видите, у себя - "бревно не замечаете".
На словах все правильные а на деле? Ну признайтесь, сами так же ездите.
На словах все правильные а на деле? Ну признайтесь, сами так же ездите.
У себя я это до автоматизма довел, даже когда кольцо пустое, все равно в правый ряд для выезда еду. Но суть моего сообщения несколько иная. Автор видео выставил на ДТ водителя, который по сути "не со зла" поджал регика, тот сам в слепую зону изначально залез. А вот про свое нарушение при выезде с перекрестка с круговым движением, тактично умолчал.
У себя я это до автоматизма довел, даже когда кольцо пустое, все равно в правый ряд для выезда еду.
ещё б ты пытался с крайнего левого н пустом съезжать... а вот когда кольцо совсем не пустое ? и в три ряда плотненько съезжают с кольца , ты тоже пропихиваешься в правый ряд на кольце "принципиально" ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
У себя я это до автоматизма довел, даже когда кольцо пустое, все равно в правый ряд для выезда еду. Но суть моего сообщения несколько иная. Автор видео выставил на ДТ водителя, который по сути "не со зла" поджал регика, тот сам в слепую зону изначально залез. А вот про свое нарушение при выезде с перекрестка с круговым движением, тактично умолчал.
с левой стороны тоже есть слепые зоны?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
По поводу "не со зла".. Он мне сказал, что в мою полосу не лез, а ехал по своей полосе..
На кольце 3 (ТРИ!) полосы!Я не умолчал, в данной ситуации не считаю это нарушением. Пример: турбокольцо рощи. Съезд со средней полосы так же разрешен. НО, на этом кольце, если не создавать помех движущемся про внешней полосе.
вот это поворот .... " я тебя не видел по этому виноват ты ..."
Где я написал, что регик виноват (по ПДД)? Опять твои фантазии. Специально для тебя напишу, а то опять начнешь домысливать. В случае ДТП виноват был бы водитель грузовика, но лично я ни за чтобы не полез "в слепую зону", как сделал это автор видео (см. с 38 сек). Даже если бы на месте грузовика была легковушка.
На кольце 3 (ТРИ!) полосы!Я не умолчал, в данной ситуации не считаю это нарушением. Пример: турбокольцо рощи. Съезд со средней полосы так же разрешен. НО, на этом кольце, если не создавать помех движущемся про внешней полосе.
Перед турбокольцом есть знаки - направление движение по полосам и разметка на самом кольце. Так что не надо тут его приплюсовывать. P.S. Я тоже в душЕ некоторые свои нарушения не считаю нарушениями, но от этого они не перестают НЕ нарушениями. Даже скорость 80 км/ч в городе - это тоже нарушение.
Перед турбокольцом есть знаки - направление движение по полосам и разметка на самом кольце. Так что не надо тут его приплюсовывать. P.S. Я тоже в душЕ некоторые свои нарушения не считаю нарушениями, но от этого они не перестают НЕ нарушениями. Даже скорость 80 км/ч в городе - это тоже нарушение.
Нет... превышение, это превышение.. а вот кольца... блин, напомни плз пункт в ПДД..