Ты знаешь, а хорошо, что в ГИБДД не все такие "принципиальные", как ты. Да и вообще, нет водителей, которые не нарушают ПДД. Все когда-нибудь, да нарушают. И ты в том числе.
ПОнимаешь, если бы в ГИБДД были принципиальные, одни из них как раз и написали бы рапорт, увидев место провоцирущие систематические нарушения ПДД, а другие принципиальные, изменили бы схему организации ДД на этом участке и выдали бы предписание третьим "принципиальным", которые бы нормально все нарисовали.
Так может проблема не в избытке принципиальных, а в их ДИФИЦИТЕ ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 11 2023, 15:43
... Но почему-то подавляющее большинство предпочитают нарушать, вместо того чтобы написать письмо в соотв. органы, чтобы МИНИМАЛЬНЫМИ манипуляциями эти "благие намерения" узаконить , всего-лишь нарисовав 2 полосы на выезд и соотв. знак. "Путин" видимо за них все сделать должен ИЛи какой-нить "лакиден", которому "больше всех надо" ))
А ты на работе работаешь по принципу "могу работать, а могу не работать"? У нас огромная армия чиновников, полицейских... тех людей, в обязанности которых входит "делать нашу жизнь лучше", они за это зарплату получают. Я понимаю, что звучит наивно, но... пусть работают. И еще есть такая "обратная сторона медали" - постоянно им кто-то пишет - по делу и нет, они заняты всяческими отписками, а вот на настоящую работу времени не остается.
ПОнимаешь, если бы в ГИБДД были принципиальные, одни из них как раз и написали бы рапорт, увидев место провоцирущие систематические нарушения ПДД, а другие принципиальные, изменили бы схему организации ДД на этом участке и выдали бы предписание третьим "принципиальным", которые бы нормально все нарисовали.
Так может проблема не в избытке принципиальных, а в их ДИФИЦИТЕ ?
Вот ты привязался к этому перекрестку. Нормально там все разъезжаются даже при такой организации движения. Помнится мне, что ты как-то писал письма про перекресток Пристанционная-Базовый. Там, где поток из двух полос поворачивает налево в одну полосу. Вот там действительно все это небезопасно. Ну и что, дали твои писульки результат?
А тебе на работе работаешь по принципу "могу работать, а могу не работать"? У нас огромная армия чиновников, полицейских... тех людей, в обязанности которых входит "делать нашу жизнь лучше", они за это зарплату получают. Я понимаю, что звучит наивно, но... пусть работают. И еще есть такая "обратная сторона медали" - постоянно им кто-то пишет - по делу и нет, они заняты всяческими отписками, а вот на настоящую работу времени не остается.
"А тебе на работе работаешь" - если что у меня нельзя "хочешь работаешь хочешь не работаешь" у меня на работе четкие планы чего делать и постоянные контроль чделано или нет Нельзя "не делать" вернее можно, но потом приждется делать ночами , а не в рабочее время А вот про "на настоящую работу времени не остается" не надо, а то я ща сдам места стоянок экпижей ГИБДД именно в рамках безделья чтобы не делать нифига, дотягивая до конца смены Уже давно, в разговоре с кем-то из начлаьников ГИБДД говорил : "Не хватает людей?! А вы рапорт написали, с мотивировкой сколько кого куда не хватает? Могу помочь с составлением мотивировок". Знаешь какой ответ был ?
Вот ты привязался к этому перекрестку. Нормально там все разъезжаются даже при такой организации движения. Помнится мне, что ты как-то писал письма про перекресток Пристанционная-Базовый. Там, где поток из двух полос поворачивает налево в одну полосу. Вот там действительно все это небезопасно. Ну и что, дали твои писульки результат?
Не помню, чтобы писал подобное. Но в планах есть снять одну кину про подобные нарушения, с гражданской, М7-лапсары, Базовый , И.Яковлева-Ленского комсомола уж больно там нарушений дофига.
Вот в очередной раз машину мыть поеду, как раз ролик про этот перекресток сниму
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 11 2023, 15:57
Ты знаешь, а хорошо, что в ГИБДД не все такие "принципиальные", как ты. Да и вообще, нет водителей, которые не нарушают ПДД. Все когда-нибудь, да нарушают. И ты в том числе.
А ты на работе работаешь по принципу "могу работать, а могу не работать"? У нас огромная армия чиновников, полицейских... тех людей, в обязанности которых входит "делать нашу жизнь лучше", они за это зарплату получают. Я понимаю, что звучит наивно, но... пусть работают. И еще есть такая "обратная сторона медали" - постоянно им кто-то пишет - по делу и нет, они заняты всяческими отписками, а вот на настоящую работу времени не остается.
А ещё чиновники на наши налоги живут. P.S. Про налоги с легкостью можно найти на форуме несколько десятков примеров.
Цитата
а вам за че налоги плачу?
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 11 2023, 17:04
Вот именно что НИ СЛОВА про полосу нет, и именно по этому не притягивай понятие "полоса" для разбора этой ситуации. И почему ты ДВА РАЗНЫХ положения (в одном направлении, раз уж ты не понимаешь что мы говорим о "положении в направлении поворота") называешь ОДНИМ положением, только тараканам в твоей голове известно.
Отдыхай.
Чудо, по твоей логике получается что мотоциклист занял крайнее положение, а фура нет.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 11 2023, 18:55
Выборочно соблюдаем ПДД, в зависимости от ситуации.
А ПДД все водители соблюдают "выборочно". Нет таких водителей, которые бы не нарушали правила. Даже гаишников нет. И я больше чем уверен, если вы ездите за рулем, то тоже "выборочно" соблюдаете ПДД.
А ПДД все водители соблюдают "выборочно". Нет таких водителей, которые бы не нарушали правила. Даже гаишников нет. И я больше чем уверен, если вы ездите за рулем, то тоже "выборочно" соблюдаете ПДД.
Все верно. Поэтому и забавно, когда на форуме "святые" нарушители ПДД выкладывают нарушения ПДД другими водителями.