есть законный аргумент против таких наглецов - ржавый уаз с усиленным бампером
Ну, на ржавый УАЗ этот крендель вряд ли бы полез. Здесь расчет на то, что - свою машину бить не будет. А у автора ролика по всей видимости авто дороже Калины.
Он не тупой и не слепой. Он просто наглый. И таких надо учить, правда законных средств на ум сходу не приходит.
Если скорость движения небольшя (5-10км) то прижимаешься впритык впереди идущей тачке и останавливаешься ближе к тачке которую хочешь наказать выкручивая руль максимально влево.
Я так делал, получается виновник проезжает по твоему колесу - у него кузовщина страдает а у тебя ничего. Очень хорошо работает с седанами, в пробках и заторах. Видео скидывать не буду, фото есть.
Я даже ДТП не оформлял, отпускал с миром .
Сообщение отредактировал nikolka88 - Jul 4 2023, 13:03
Он не тупой и не слепой. Он просто наглый. И таких надо учить, правда законных средств на ум сходу не приходит.
Там до сужения ещё далеко было. Ремонт в случая касания дороже его калины был бы по текущим ценам. Плюс без машины перед отпуском мне точно не хочется оставаться.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Отправить видео в ГАИ с заявлением. Хоть штраф в 500 руб. за непредоставление преимущества выпишут
Мне поход в ГАИ дороже обойдётся этих 500ры
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
На 15 секунде сам сплошную пересек, мелочь вроде (2:36 то же самое, у светофора и стоп линий сплошные пересекать по идее нельзя, нарушение)... На 1:10 можно было и пропустить, затор же...
Сообщение отредактировал nikolka88 - Jul 5 2023, 07:27
Если скорость движения небольшя (5-10км) то прижимаешься впритык впереди идущей тачке и останавливаешься ближе к тачке которую хочешь наказать выкручивая руль максимально влево.
Я так делал, получается виновник проезжает по твоему колесу - у него кузовщина страдает а у тебя ничего. Очень хорошо работает с седанами, в пробках и заторах. Видео скидывать не буду, фото есть.
Я даже ДТП не оформлял, отпускал с миром .
Немного не в тему - резину давно менять надо, никакая уже.
Такая картина как минимум с 9 мая. Позор не только нарушителям, но и тем кто систему эту организовал, согласовал и уже с 10 мая, как минимум, позволяет происходить этому бардаку ЕЖЕДНЕВНО. Это Чувашупрдор и ГИБДД по г.Чебоксары, если кто не в курсе.
Кто сколько нарушений насчитает ? Ролик не рекордсмен по количеству нарушений, там бывает и ГОРАЗДО больше - тут почему-то ОТ не засветился даже. Но по количеству РАЗЛИЧНЫХ нарушений точно поставлен рекорд.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 7 2023, 19:17