Вот что не так с этим миром? Приехал мужик в поликлинику. А сотрудники ГИБДД хлоп - и оформили. Можно же войти в положение и понять, что по делам тут находится, можно даже сказать - "вынуждено", а не так просто покататься вышел. Ну никакого человеческого уважения. сарказм
Вот что не так с этим миром? Приехал мужик в поликлинику. А сотрудники ГИБДД хлоп - и оформили. Можно же войти в положение и понять, что по делам тут находится, можно даже сказать - "вынуждено", а не так просто покататься вышел. Ну никакого человеческого уважения. сарказм
Вот что не так с этим миром? Приехал мужик в поликлинику. А сотрудники ГИБДД хлоп - и оформили. К702ТО21
У них вообще талант какой то тормозить когда не надо ) Вчера еду в сервис из за поломки, каждая минута на счету - смотрю гаишники стоят по обоим сторонам дороги ну думаю тормознут, так и случилось.
Коротко о ситуации: большегруз сбавлял скорость и я в том числе из за того что в начале видео видео, как лекговой автомобиль с попутной полосы начал поворот на лево. Расстояние между мной и большегрузов сокращалось. Человек на черт тигр про решил вклиниться, а что меня накалило' то что он не пользуется указателями поворота к740хм21
Указатели ерунда больше не понятно нафига чери надо было обгонять/опережать, спокойной ехал бы сзади регика.
Вот этот пофигизм аля все равно уступят хоть я и не прав меня самого начинает раздражать.
Тот, кто едет за водителем с регистратором, может быть упёртым и не пропускать. И таких - целая вереница. Если ждать, когда пропустят, то тогда к месту назначания на целых 10 секунд позже приедет. Поэтому выход один - надо напролом. Вежливость на дороге никто не отменял, а кто не хочет быть вежливым - того заставим
а что меня накалило' то что он не пользуется указателями поворота к740хм21
Коротко о ситуации: большегруз сбавлял скорость и я в том числе из за того что в начале видео видео, как лекговой автомобиль с попутной полосы начал поворот на лево. Расстояние между мной и большегрузов сокращалось. Человек на черт тигр про решил вклиниться, а что меня накалило' то что он не пользуется указателями поворота к740хм21
Надо было ему в бок заехать, тем самым наказать его. Вы полностью правы. P.S. Не желаете идти служить в ДПС, чтобы сразу при "накалило" ствол в зубы нарушителю, а то что-то действующие сотрудники ДПС какие-то совсем добрые и вежливые.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jun 28 2023, 16:35