Те, кто это придумал и реализовал - они вообще с логикой не дружат? Неужели так сложно сделать чтобы всем все было понятно с обоих сторон движения?
С 4-х
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Чот я не понял этого деятеля. Подрезал два раза за минуту. Зачем-то развернулся на красный. Хотел во ВКУС****ОЧКА? Можно было бы повернуть раньше, там был разрыв.
Чот я не понял этого деятеля. Подрезал два раза за минуту. Зачем-то развернулся на красный. Хотел во ВКУС****ОЧКА? Можно было бы повернуть раньше, там был разрыв.
в МакТочку скорее всего спешил просраться вследствие острого приступа диареи
я тебе уже 100500й раз говорю , то что где-то НЕПРАВИЛЬНО организовано ДД, и несмотря на это народж ездит правильно НЕ ЗНАЧИТ до и этот неправильный перекретсок должен быть неправильным И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЧИТ что на него должны ровняться другие.
Как тебе еще это объяснить ?
Признаю, был не прав. В Цивильске, после кольца по М7, такая разметка. Но вот знаками, с обоих направлений, полосность не обозначена.
у данного экземпляра права надо отобрать. он их по ошибке получил.