наглость — второе счастье. Меня вчера балбес на гранте с прицепом жёстко подрезал. У меня сложилось такое впечатление, что водитель этой гранты позабыл, что прицеп везёт и проскочит передо мной. А меня его тележка чуть не накрыла
для тех кто в город по встречке, для тех кто из города по нормальной второй полосе. знака 5.15.7, изменяющего полосность за перекрестком НЕТ, 5.15.1(2) колчество полосс за перекретком НЕ ИЗМЕНЯЕТ. разделительная нарисована ОДИНАРНОЙ полосой, вместо положенной двойной, что также не дает определить , где там встречка при движении из города.
И еще пропустил газель что нарушает/не нарушает по встречке/не встречке. ПРи том, что она даже не нарушила правил - перестроилась с крайней правой в своем направлении , в левую (встречку не встречку). В отличие от большинства, что едут там прямо игнорируя 5.15.1(2) запрещающие из этой полосы проезжать перекресток прямо.
И еще пропустил газель что нарушает/не нарушает по встречке/не встречке. ПРи том, что она даже не нарушила правил - перестроилась с крайней правой в своем направлении , в левую (встречку не встречку). В отличие от большинства, что едут там прямо игнорируя 5.15.1(2) запрещающие из этой полосы проезжать перекресток прямо.
для тех кто в город по встречке, для тех кто из города по нормальной второй полосе. знака 5.15.7, изменяющего полосность за перекрестком НЕТ, 5.15.1(2) колчество полосс за перекретком НЕ ИЗМЕНЯЕТ. разделительная нарисована ОДИНАРНОЙ полосой, вместо положенной двойной, что также не дает определить , где там встречка при движении из города.
Те, кто это придумал и реализовал - они вообще с логикой не дружат? Неужели так сложно сделать чтобы всем все было понятно с обоих сторон движения?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
И чё шо не видел? Должен был, да? Для него другой знак был. Зато сплошная есть, это как тбьяснишь?
Какой "другой" ? 5.15.1(2) что там есть НЕ ИЗМЕНЯЕТ число полос за перекретком НИРАЗУ разметка ОДИНАРНАЯ спллошная , она ровно так же разделяет полосы ОДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ. На дорогах с 4мя полосами в обоих направлениях направления разделяет ДВОЙНАЯ сплошная. Ты ее там видишь ?