Да ты бы поставил там камеру напостоянку, в особенности в направлении от Москвы и поворот на Вурнарское (Ишлейское) шоссе. Там столько всего наснимаешь только за один день. И проезд за стоп-линию, и поворот не с той полосы, и проезд на красный.
а я ставлю кучу +++++тем, кто проезжает стоп-линию в ожидании стрелки, ибо они не дают вклиниться тем, кто поворачивает со второй полосы, а также увеличивают на 3-7 штук количество автомобилей, которые успевают проехать на стрелку в город, тем самым уменьшают пробку за своей спиной
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
а я ставлю кучу +++++тем, кто проезжает стоп-линию в ожидании стрелки, ибо они не дают вклиниться тем, кто поворачивает со второй полосы, а также увеличивают на 3-7 штук количество автомобилей, которые успевают проехать на стрелку в город, тем самым уменьшают пробку за своей спиной
Маршрутчикам такие заезжальщики не помеха, они чуть не разворачиваются на том перекрестке, когда по средней полосы идут на Ишлейское шоссе. А так, да, учитывая то, что часть водителей у нас - сони, еще часть через переезд едет со скоростью 1 км в день, пропускная способность от тех, кто заезжает за стоп-линию хоть как, но возрастает.
ширина проезжей части позволяет разъехаться двум авто даже несмотря на недвижимость справа
Ой, вот зачем трактовать правила под себя?Встречное авто не обязано смотреть на "недвигу" на твоей полосе и делить проезжую часть с учётом этой "недвиги".Или я ошибаюсь? Полагаешь, что в случае ДТП, гайцы будут ширину проезжей части мерить от "недвиги", а не от бордюра?
К184КР21 Вот едешь, такой, по правой полосе (для особо внимательных - да, с нарушением скоростного режима, ну как все, короче), и тут тебе сзади моргает царёк, мол, езжай-ка ты побыстрее. Или что это было? Опять я спланировал и создал ситуацию на ровном месте?
К184КР21 Вот едешь, такой, по правой полосе (для особо внимательных - да, с нарушением скоростного режима, ну как все, короче), и тут тебе сзади моргает царёк, мол, езжай-ка ты побыстрее. Или что это было? Опять я спланировал и создал ситуацию на ровном месте?
А ты обидчивый или просто память хорошая? Опять он видишь ли спланировал... Ситуация ситуации рознь, но забрало ты уже опустил готовясь к драке
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Выношу себя на доску позора, впервые за много лет пролетел на желтый сам того не замечая. Пока смотрел на ямы, на дорогу, и на автомобили который выезжали с внутреннего, забыл еще раз глянуть на светофор, был зеленый, пока доехал уже желтый.
Все встали а я проехал, чет стыдно стало реально.
самокритичность - это всегда хорошо Не только на чужих ошибках следует учиться
Выношу себя на доску позора, впервые за много лет пролетел на желтый сам того не замечая. Пока смотрел на ямы, на дорогу, и на автомобили который выезжали с внутреннего, забыл еще раз глянуть на светофор, был зеленый, пока доехал уже желтый.
Все встали а я проехал, чет стыдно стало реально.
Видео где? Впервые? Вот так нагло лезть в видеоверсию доски позора без видео, это-ж каким надо быть человеком, что за жизненные установки у вас?
Только посмотрите что себе позволяют! Что-то я не пойму, на левой мёдом что ли намазано? Западло на правую перестроиться? Почему выбирают левую, так же нельзя? А вдруг скорая? Или, что еще хуже, вдруг какой-нибудь царёк на стописят захочет проехать? Придется моргать и сбрасывать с полосы. Совсем оборзел в край народ уже, совести нет. В545УС21 К193РВ21 М276ЕН21 К750ЕС21 У последнего Sportage номер не разобрал.
YЕN Если ты хотел показать свою образцово-показательную манеру езды и указать на "хулиганов" которые едут в левой полосе за что тебя ранее помоями облили, то скажу по секрету, ты снова вляпался Ни одно авто на твоем видео не плетется в левой полосе не опережая и не давая опередить другим.
Ни одно авто на твоем видео не плетется в левой полосе не опережая и не давая опередить другим.
Кого опережал серебристый Nissan начиная с 0:40? Марка, госномер или хотя бы обведи кружочком. Это во-первых. А во-вторых, опередив, необходимо нырнуть в правый ряд. NFS сказал. Он звиздеть не будет. И правила хорошо знает.