Ты видел, чтоб я так делал? Если нет, то какие ко мне вопросы?
какая разница так или не так, главное: "Ну вот как ты колхозников заставишь соблюдать ПДД?" Или ты вдруг резко забыл свое "хочу и нарушаю, главное никому не помешал"
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 14 2023, 13:00
какая разница так или не так, главное: "Ну вот как ты колхозников заставишь соблюдать ПДД?" Или ты вдруг резко забыл свое "хочу и нарушаю, главное никому не помешал"
И? Я писал про то, что периодически превышаю скорость, других нарушений у меня нет. В данном случае машина стала причиной остановки, как минимум двух машин. Ты еще напиши, что ты никогда не нарушаешь - весь белый и пушистый.
И? Я писал про то, что периодически превышаю скорость, других нарушений у меня нет. В данном случае машина стала причиной остановки, как минимум двух машин. Ты еще напиши, что ты никогда не нарушаешь - весь белый и пушистый.
тут не только не нарушают, а "заблаговременно перестраиваются" (при чем по своим понятиям) и всегда едут по прямой
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 15 2023, 06:07
Зафиксированных или фактических или тех что ты не заметил? В районе лопаток не чешется?
Зафиксированных вообще нет. Даже за превышение. Я ж не ангел, чтоб чесалось. Честно признаю, что периодически нарушаю. И абсолютно не верю тем, кто пишет тут, что не нарушает. Нарушают все - кто-то часто, кто-то постоянно, кто-то время от времени, но абсолютно все.
Это же экономисты. Боятся, что лампочка перегорит. P.S. Тоже такие бесят
Недавно такого обсигналила. Там даже слышно было: козёл!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Курица (дама без мозгов) на E981TX21 не уступает пожарной со спецсигналом По хорошему и двое перед ней тоже бы лучше постояли, т.к. звук спецсигнала слышен был до того , как появляется на ролике. Но эта совсем без мозгов, еще потом и головой вертела остановившись, вместо того чтобы уже проехать. p.s. Осторожно мат.