Вчера по ходу понаблюдал на вскидку, сколько авто с 9-й Пятилетки заезжающих на кольцо у Шупашкара с 4 полосы едут в итоге на Эгерский... Можно с уверенностью сказать, что 7 из 10 съезжают на Тракторостроителей... К вопросу о том, какая полоса и для какого съезда Оценка субъективная по времени.
На втором видео во время диалога имел в виду что светофор не "указывает направление движения", а "предписывает двигаться в указанном направлении" Как знаки особых предписаний.
Почему то на перекрестке Ленина - Николаева я ни разу не видел ни одного умника, который по крайней правой поехал бы прямо.
На этом перекрестке (Ленина-Николаева) есть знак, который предписывает с левой полосы только поворачивать налево. На вашем видео знака нет и соответственно никто не запрещает ехать прямо с левой полосы. Но вот в случае дтп, на вашем перекрестке и в вашем случае, виноваты были бы вы, по моему мнению. Т.е. я бы трактовал проезд из 3х полосной дороги в 2х как одновременное перестроение.
Почему то на перекрестке Ленина - Николаева я ни разу не видел ни одного умника, который по крайней правой поехал бы прямо.
Я видела
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.