Выкладывание художеств недостаточно для того, чтобы тема не протухла. Надо еще чтобы были адепты "неписанных правил ДД" и "чилавечискава взаимауважения на дороге", желающие в ней писать.
Если честно, то нет. Вопрос был прямой, ответ хотелось бы получить такой же прямой, но примерный ход твоих мыслей мне понятен. Ты едешь, ну или в конкретном случае - ехал, как тебе было удобно и все, других мыслей в твоей голове не было. Кстати, на месте Камри могла бы также "низко пролетать" какая-нибудь спецслужба... И точно также бы шарахнулся вправо, вместо того, чтоб просто ехать по правой полосе. Ну да ладно, проехали.
Если честно, то нет. Вопрос был прямой, ответ хотелось бы получить такой же прямой, но примерный ход твоих мыслей мне понятен. Ты едешь, ну или в конкретном случае - ехал, как тебе было удобно и все, других мыслей в твоей голове не было. Кстати, на месте Камри могла бы также "низко пролетать" какая-нибудь спецслужба... И точно также бы шарахнулся вправо, вместо того, чтоб просто ехать по правой полосе. Ну да ладно, проехали.
Обычно с расспросами пристают к тем, кто сделал что-либо незаконное, аморальное или трудно объяснимое. Почему я вообще должен отчитываться за то, какую полосу выбрал, если могу выбрать любую, без объяснения кому-то причин? "Выбирай какую хошь, но потом объясни свой выбор" что ль? Ты, вот, ездишь как тебе удобнее - и не стесняешься. А мне, видимо, перед опережением грузовика надо было сначала за ним сколько-то километров проследовать? P.S. У спецслужб есть спецсигналы для привлечения внимания.