Нормально с головой. Водителя камри надо поругать! Мои вопросы видимо остануться без ответа. Но добавлю еще один: почему уважение у вас выражается только в виде "брысь с дороги"?
Ну а в чем в данной ситуации ты увидел какое либо уважение? Давай поступим так. Называешь дорогу в городе однополосную, Я возглавлю колонну, за мной ты и подобные тебе. Прокатимся согласно ПДД со скоростью 30 км/ч. Уважу тебя и всех остальных, идёт? Ты главное подлиннее дорогу выбери, чтобы уважение прочувствовалось. Ну и заодно водителя Камри поругаем.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну а в чем в данной ситуации ты увидел какое либо уважение? Давай поступим так. Называешь дорогу в городе однополосную, Я возглавлю колонну, за мной ты и подобные тебе. Прокатимся согласно ПДД со скоростью 30 км/ч. Уважу тебя и всех остальных, идёт? Ты главное подлиннее дорогу выбери, чтобы уважение прочувствовалось. Ну и заодно водителя Камри поругаем.
А я не считаю, что кого-то надо уважать просто так. Нормально надо относится к посторонним ни хорошо, ни плохо. Дороги общие. Видимо ответов, я так и не дождусь.
А я не считаю, что кого-то надо уважать просто так. Нормально надо относится к посторонним ни хорошо, ни плохо. Дороги общие. Видимо ответов, я так и не дождусь.
Ну если ты так считаешь, то вопросов нет. Это видимо так называется нормально? И что что дороги общие? Это мешает тебе быть человеком? А каких ответов ты ждал? Я где то защищал водителя Камри? Тем более: А я не считаю, что кому либо я должен отвечать на вопросы, нормально ведь ответил? Писец какой то, " А я не считаю...". Не пойму это мания величия или обострённое чувство юмора?
--------------------
Не вижу ни одной причины ехать по левой со скоростью как у грузовика или ниже. Радара там тоже нет, чтобы сбрасывать перед ним скорость. По мне так на 25 секунде еще газ отпустил либо на тормоз слегка нажал, видно по качению (опусканию) камеры регистратора.
Вот это прямо в точку! Сказано как нельзя лучше!!!
Просто уступить дорогу это называется брысь с дороги? Уступить допустим место в транспорте это называется "съеб...сь с места"? Открыть дверь женщине это унижение и сексизм? Сообщить о пьяном за рулём это стукачество?
--------------------
Уступать нужно тем, у кого есть преимущество. У водителя камри оно есть?
Давай на приведённом мною вчера примере? Т.е. двигаясь по однополосной дороге со скоростью 30 км/ч собрать сзади 10 машин это для тебя нормально получается? Уступать потому что ты им ничем не обязан?
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 5 2023, 09:35
--------------------
Давай на приведённом мною вчера примере? Т.е. двигаясь по однополосной дороге со скоростью 30 км/ч собрать сзади 10 машин это для тебя нормально получается? Уступать потому что ты им ничем не обязан?
Не видел твоего вчерашнего примера, а при чём тут он? Я тоже ехал по односторонней дороге с неоправданно низкой скоростью?
Не видел твоего вчерашнего примера, а при чём тут он? Я тоже ехал по односторонней дороге с неоправданно низкой скоростью?
Что за дешёвые отмазки? Я не видел... Я тоже ехал?... Простой пример привёл для выявления лицемерия и ты решил отмазаться, что ситуация совсем другая. Что в твоём случае, что в моём надо проявлять минимальное уважение ко всем участникам движения, а если он поступает по своему (как водитель Камри в твоём случае), то это исключительно его проблемы!
--------------------
Я не знаю, есть там радар или нет. А что, только из-за радаров надо соблюдать скоростной режим? Уступать нужно тем, у кого есть преимущество. У водителя камри оно есть?
Сколько раз делаешь "ку" при виде начальника?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ну если ты так считаешь, то вопросов нет. Это видимо так называется нормально? И что что дороги общие? Это мешает тебе быть человеком? А каких ответов ты ждал? Я где то защищал водителя Камри? Тем более: А я не считаю, что кому либо я должен отвечать на вопросы, нормально ведь ответил? Писец какой то, " А я не считаю...". Не пойму это мания величия или обострённое чувство юмора?
А вы сами человек, если за неугодный вам поступок, записываете другого в нечеловеки? До этого вы писали приводите аргументы, поэтому я подумал, что вы сможете объяснить мне некоторые моменты. Видимо я ошибся.
Просто уступить дорогу это называется брысь с дороги? Уступить допустим место в транспорте это называется "съеб...сь с места"? Открыть дверь женщине это унижение и сексизм? Сообщить о пьяном за рулём это стукачество?
А просто снизить скорость и проехать с ней минут 10, это наверное смертный грех, не подобающе для венценосной особы?