У ТС косяков нет. Вы просили аргументы, я вам задал вопросы, попробуйте ответить на них.
Вы просили аргументов, я вам задал вопросы... Все нормально то с головой? Если да, то сможешь ткнуть меня в мои же слова, где я написал о том, что ТС прямо нарушает ПДД? Если сможешь конечно. Который раз убеждаюсь, что люди не умеют читать написанное и тем более делать выводы. Я написал о элементарном уважении друг друга. Упоротые исключительно к ПДД все сводят. Из двоих участников этого видео лишь один на связи и в состоянии ответить. Или надо поругать водителя Камри, который не может ответить?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Так ему изначально вменяли нарушение что он движется в левом ряду в населенном пункте и создает кому то помехи в движении.
Ты вписался в наш с ним диалог.Там не было и пол слова про левый ряд. Ты же не баран, который в стаде тупит по общему маршруту?Это аллегория, если что... Мог бы и изучить суть диалога, чтобы не выглядеть оборванцем
Вы просили аргументов, я вам задал вопросы... Все нормально то с головой? Если да, то сможешь ткнуть меня в мои же слова, где я написал о том, что ТС прямо нарушает ПДД? Если сможешь конечно. Который раз убеждаюсь, что люди не умеют читать написанное и тем более делать выводы. Я написал о элементарном уважении друг друга. Упоротые исключительно к ПДД все сводят. Из двоих участников этого видео лишь один на связи и в состоянии ответить. Или надо поругать водителя Камри, который не может ответить?
Нормально с головой. Водителя камри надо поругать! Мои вопросы видимо остануться без ответа. Но добавлю еще один: почему уважение у вас выражается только в виде "брысь с дороги"?