Ну, то есть ты слился... Спрятался за удобной тебе формулировкой, отказываясь признать, что ты нарушал ПДД. Ну, не удивительно, такое поведение подчеркивает особенности в развитии.
Тебе виднее, слился или не слился. Ты умный, а я - с особенностями в развитии. Штукарь зачислять или мы не забивались, как считается?
А камри другим помехи не создает? Что мешает камри принять вправо и ехать спокойно? По видео он еще не пересек границу населенного пункта, собственно и не ускоряется поэтому.
Камри отвечает за свои косяки, ТС за свои. Что не так? Или так удобнее заострить внимание на нарушении другими людьми, чтобы свое не замечали?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Aleks_N абать... вы в одной корзинке выращивались? Ты тоже не вкурил суть? Я русскими буквами по белому полю пишу... YЕN едет и нарушает!И при этом он пытается кому то претензии воткнуть, за тупую манеру езды... Да ты сам тупой ибо едешь с нарушением ПДД и какого йуха ты претензии выкатываешь?))) Или тебе тоже надо рассказать про нарушение?Не, не буду... выше уже было)
Aleks_N абать... вы в одной корзинке выращивались? Ты тоже не вкурил суть? Я русскими буквами по белому полю пишу... YЕN едет и нарушает!И при этом он пытается кому то претензии воткнуть, за тупую манеру езды... Да ты сам тупой ибо едешь с нарушением ПДД и какого йуха ты претензии выкатываешь?))) Или тебе тоже надо рассказать про нарушение?Не, не буду... выше уже было)
У многих, похоже, при совершении наркшения зрение пропадает. А у меня - не так. Наверное, из-за "особенностей развития".