По факту то второй ряд на кольце он занял первый, и вы перестраивались во второй ряд с первого, следовательно согласно ПДД кто кому должен был уступить?
Где по факту он первый? Чуть впереди? Реально смуту наводишь, да и на заданные вопросы сам же отвечаешь и противоречишь ими же себе.
он уже заехал на кольцо - это и видно, нет же "помеха справа" почуяла несправедливость, забавляют те кто из последних сил по крайней правой опережают на кольце чтобы влезть в средний ряд.
Он это кто из них? Про какую крайнюю правую ты пишешь опять? Автор на второй полосе, правее него еще одна полоса есть.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
он уже заехал на кольцо - это и видно, нет же "помеха справа" почуяла несправедливость, забавляют те кто из последних сил по крайней правой опережают на кольце чтобы влезть в средний ряд.
так то мы оба уже заехали на кольцо и на 2 полосу кольца одновременно, я как ехал, так и ехал себе спокойно, а несправедливость почуяло водилО спортажа, что аж говном весь изошелся, начал сигналить, закатил истерику и сразу уехал.
Воу, воу, полегче с такими высказываниями. По местным повериям, ПДД - хорошая книга, но слепо руководствоваться ей не стоит. Думать нужно прежде всего о других участниках ДД, даже в ущерб своему удобству. Как мне однажды сказал один гос.чиновник: "Представляете, что будет, если все разом захотят воспользоваться своими законными правами? Вакханалия!" Вот и тут так же. Если все будет соблюдать ПДД и делать всё, что по ним разрешено - то на дорогах начнется Апокалипсис, который не наступит пока будут ездить как удобно. Нас спасут обычные человеческие ценности: взаимоуважение и т.п. А на эти ваши "по ПДД имею право" тут на Европу указывают, эта ересь вся оттуда идёт.
Воу, воу, полегче с такими высказываниями. По местным повериям, ПДД - хорошая книга, но слепо руководствоваться ей не стоит. Думать нужно прежде всего о других участниках ДД, даже в ущерб своему удобству.
обалдеть. это не ты ходишь и вечно всех фотографируешь , когда тебе не удобно машины обходить ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
обалдеть. это не ты ходишь и вечно всех фотографируешь , когда тебе не удобно машины обходить ?
Здесь несколько таких есть, и я тоже. Но я как бы со своим мнением далеко не всегда попадаю основные тренды форума (точнее, 5-10 форумчан, которые пишут больше всего и задают здесь тон, выражая свое мнение за непреложную истину).