Плохо в автошколе учился, не знает с какой стороны считать полосы. Надо обратно в автошколу.
Конфликтная ситуация была при заезде на кольцо Шупашкар, Кросовер тогда слева от него стоял. Непонятно кто первый полосу занял, если кросовер, то регик неправ. Если одновременно совершали маневр, то кросовер должен был пропуститью
Конфликтная ситуация была при заезде на кольцо Шупашкар, Кросовер тогда слева от него стоял. Непонятно кто первый полосу занял, если кросовер, то регик неправ. Если одновременно совершали маневр, то кросовер должен был пропуститью
Так то регик прав, у машины слева он будет помехой справа при столкновении. Но как же одолели такие подрезающие как регик, которые не могут правильно уйти на кольце в свою полосу правее...
Ты видел и кроссовер и капот регика, что значит кто первый? Если на полкорпуса впереди то смело можно выталкивать? Что значит первый??? Там ленточка финишная натянута? КТО ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ ТОТ И НЕ ПРАВ. ЕСЛИ ОБА ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ В ОДНУ ПОЛОСУ ТО НЕ ПРАВ ТОТ У КОГО ПОМЕХА СПРАВА. скажи не знаешь?
Сообщение отредактировал романт - Dec 26 2022, 09:32
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ты видел и кроссовер и капот регика, что значит кто первый? Если на полкорпуса впереди то смело можно выталкивать? Что значит первый??? Там ленточка финишная натянута? КТО ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ ТОТ И НЕ ПРАВ. ЕСЛИ ОБА ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ В ОДНУ ПОЛОСУ ТО НЕ ПРАВ ТОТ У КОГО ПОМЕХА СПРАВА. скажи не знаешь?
При ДТП будут смотреть рассположение ТС. если окажется что при ДТП Кросовер полностью (всеми колесами) находился на полосе. а регки при этом хотя бы одним колесом находился на другой полосе, то неправ будет регик. Поверь мне схема ДТП в данном случае будет определяющей. Я знаю о чем говорю. Да они оба перестраиваются и правила одновременного перестроения я знаю
Так то регик прав, у машины слева он будет помехой справа при столкновении. Но как же одолели такие подрезающие как регик, которые не могут правильно уйти на кольце в свою полосу правее...
Уверен, что в правой полосе никого не было? Я за стенки монитора так и не смог заглянуть.
по видео это видно было бы
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 26 2022, 12:46
могу лишь предположить. на 0.14-0.16 сек. видно что кроссовер находиться впереди регистратора, а это значит что полосу он мог занять раньше
он уже заехал на кольцо - это и видно, нет же "помеха справа" почуяла несправедливость, забавляют те кто из последних сил по крайней правой опережают на кольце чтобы влезть в средний ряд.
Еду по 2 полосе до кольца, заезжаю на 2 полосу кольца и тут какой-то шнырь на киа, который ехал до этого на 3 полосе, пытается подрезать меня и с 3 полосы до кольца повернуть на 2 полосу кольца. Т.к. мы оба совершаем маневр поворота на 2 полосу кольца, я для него помеха справа, он должен либо пропустить меня и после этого заехать на 2 полосу, либо дллжен заехать на 3 полосу. Это пдд. Если кто-то не понимает, пожалуйста есть пдд и куча роликов в интернете. Ему не понравилось, что не получилось проскочить и он вывалил свой словесный понос, при этом считая, что отсчет полос идет с крайней левой полосы. Дурачек в общем он.
Еду по 2 полосе до кольца, заезжаю на 2 полосу кольца и тут какой-то шнырь на киа, который ехал до этого на 3 полосе, пытается подрезать меня и с 3 полосы до кольца повернуть на 2 полосу кольца.
Какая связь между тем по какой полосе вы ехали до кольца и на какую полосу на кольце вы перестраиваетесь при заезде на кольцо
Т.к. мы оба совершаем маневр поворота на 2 полосу кольца, я для него помеха справа, он должен либо пропустить меня и после этого заехать на 2 полосу, либо дллжен заехать на 3 полосу.
Почему он должен заезжать на 3 полосу? Он имеет право заехать как на 1,2 или 3 полосу
Это пдд. Если кто-то не понимает, пожалуйста есть пдд и куча роликов в интернете.
А это уже интересно, может найдете в каком пункте ПДД об этом говориться, что надо заезжать с 3- на 3-ю или со 2-й на 2-ю. Вы ПДД лучше читайте, а не сотрите всякий бред в интеренете
Ему не понравилось, что не получилось проскочить и он вывалил свой словесный понос, при этом считая, что отсчет полос идет с крайней левой полосы. Дурачек в общем он.
1. По факту то второй ряд на кольце он занял первый, и вы перестраивались во второй ряд с первого, следовательно согласно ПДД кто кому должен был уступить? 2. Почему при съезде вы заранее на заняли крайне правое положение на проезжей части? Я бы занял первый ряд и был бы всегда прав на кольце. Это по ПДД
а ваше какое ... дело ? он не съезжает на первом съезде , с куя ему по внешнему диаметру идти ? что то я сомневаюсь в вашей адекватности . гоу на кольцо у рощи и покатайся там часа 2 , может полегчает по кольцам
Сообщение отредактировал романт - Dec 26 2022, 14:09
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
2. Какая связь между тем по какой полосе вы ехали до кольца и на какую полосу на кольце вы перестраиваетесь при заезде на кольцо
- заезд на кольцо, это обычный поворот направо (за исключением того правила, что при повороте направо нужно всегда занимать крайнюю правую полосу), связь - очередность заезда на полосы кольца.
3. Почему он должен заезжать на 3 полосу? Он имеет право заехать как на 1,2 или 3 полосу
-он имеет право заезжать на любую полосу кольца, как и я, но если в правой полосе есть другие авто, то при заезде на кольцо мы обязаны им уступать
4. А это уже интересно, может найдете в каком пункте ПДД об этом говориться, что надо заезжать с 3- на 3-ю или со 2-й на 2-ю. Вы ПДД лучше читайте, а не сотрите всякий бред в интеренете.
- если заняты правые полосы, то должны. Все есть в пдд, нужно читать.
Сообщение отредактировал pavlun - Dec 26 2022, 14:16