Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #23191

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 1545 1546 1547 1548 1549 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

NFS
post Dec 21 2022, 10:24 
Отправлено #23192

Гуру

Цитата(YЕN @ Dec 21 2022, 09:58)
Хоспадебожемой, ну зачем же перекладывать сразу на меня? Примеров что ли вокруг мало?
Один
(Радует первый комментарий: "кому дорогу перегородил?" Вот в этом вся суть таких людишек, человека заставили вернуть к первоначальному виду не потому, что он сделал что-то неправильно, а потому что где-то кому-то не так сказал или не так посмотрел).
Еще один
И еще один
И еще один
Раз
Два
*

4 примера на весь полумиллионный город. Маловато будет. К тому же один пример, с гаражом, не катит. Гараж там появился не вчера и не позавчера, а тогда, когда это было разрешено. Вспомни хотя бы как "воевали" с собственниками гаражей на Афанасьева, на Пирогова. А ведь они все с ордерами были, просто сейчас переписали законы и сделали все эти гаражи "вне закона".
Что касается гаражных кооперативов на М.Павлова, посмотрел - продают 2 гаража (950 тыс. и 2 млн.) и один в аренду сдают. А домов там сколько в окружении? Думаешь "погоду сделает", если твой оппонент там купит гараж по цене дороже машины? Найдется другой, который не купит или не может купить.
И еще - что-то ты промолчал про две возможности просто припарковать машину - места же были. Чем вызвано желание наехать на шину?

Сообщение отредактировал NFS - Dec 21 2022, 10:25
Profile CardPM
  -1/+1  
YЕN
post Dec 21 2022, 10:41 
Отправлено #23193

Гуру

Цитата(NFS @ Dec 21 2022, 10:24)
4 примера на весь полумиллионный город. Маловато будет.
*

Это только то, что попало в новости. Скорее всего, сначала было опубликовано на сайте прокуратуры, а потом сотрудники разместили здесь.
К тому же один пример, с гаражом, не катит. Гараж там появился не вчера и не позавчера, а тогда, когда это было разрешено. Вспомни хотя бы как "воевали" с собственниками гаражей на Афанасьева, на Пирогова. А ведь они все с ордерами были, просто сейчас переписали законы и сделали все эти гаражи "вне закона".
Что касается гаражных кооперативов на М.Павлова, посмотрел - продают 2 гаража (950 тыс. и 2 млн.) и один в аренду сдают. А домов там сколько в окружении? Думаешь "погоду сделает", если твой оппонент там купит гараж по цене дороже машины?
*

Речь не про то. Ты говоришь, что я поднял бучу на мужика из-за того, что мне кладовка не досталась. Я говорю, что таких примеров - масса вокруг, и не только с парковками. Люди хапают и общедомовое имущество, и муниципальную землю, и у соседей участки тоже пытаются отпилить.

И еще - что-то ты промолчал про две возможности просто припарковать машину - места же были. Чем вызвано желание наехать на шину?
*

Я как-то ограничен в выборе парковочного места?
А ты можешь как-то прокомментировать психологию водителя, который выезжая со двора, вдруг вспоминает, что "кое-что забыл", подглядывает, не его ли место займут, интересуется надолго ли, при этом утверждая, что если на нем нет его машины - то ставь, пожалуйста?
Если я занял его участок земли, то почему бы не вызвать полицию? Я заехал без разрешения на чужую частную собственность и должен понести наказание, так?

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  -4/0  
dimanvik
post Dec 21 2022, 10:48 
Отправлено #23194

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(YЕN @ Dec 21 2022, 10:04)
Да вы,
*

Понравилось, исправились с "ТЫ" на "ВЫ"
умеете
*
с "УМЕЕШЬ"
Теперь пара вопросов по вашей докторской.
*
ну тут уже я на высоте, но "Вашей"- то, с большой желательно wink.gif
Прокомментируйте, пожалуйста, циферки с большого форума:
*

комментирую, Ваше восприятие автомобилистов нетерпимо и не вписывается в рамки дружелюбности на дорогах, в этом и Ваше отношение к окружающим Вас водителям, а они это чувствуют, да и судя по всему Вы и сами как водитель НИКАКОЙ. (в докторской-это будет разъяснено доходчиво, ждите - в печать отдам). Самому нравится подкалывать., ну а на большом форуме, вы простой форумчанин и видно ведете себя адекватнее, чем тут, ведь там свои заморочки.

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  -1/+8  
autoion
post Dec 21 2022, 11:10 
Отправлено #23195

Гуру

Vesta

Цитата(NFS @ Dec 20 2022, 21:56)
Во-первых - не утрируй. Тут не про домушников обсуждение. Во-вторых - как когда-то сказал великий авиаконструктор С.П.Королев - "Критикуешь - предлагай". Мы, к примеру, в свое время успели с соседями оформить землю в собственность вокруг своего дома, организовали парковку, поставили забор, ворота. Теперь в наш двор посторонние въехать, да и войти не могут. Но это возможно сделать далеко не в каждом доме, в основном из-за самого местонахождения дома. Вот и предложи жителям этого дома (Ахазова, 11 вроде) - как им быть?
*

Всем вашим жильцам не хватает парковок за забором. Они такие скандалы иногда устраивают вне забора, оборжешься. Дефка одна верещала, типа я квартиру купила за 7 лямов, а мне припарковаться не дают, вроде, на тигуане была.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -1/+1  
NFS
post Dec 21 2022, 11:20 
Отправлено #23196

Гуру

Цитата(autoion @ Dec 21 2022, 11:10)
Всем вашим жильцам не хватает парковок за забором. Они такие скандалы иногда устраивают вне забора, оборжешься. Дефка одна верещала, типа я квартиру купила за 7 лямов, а мне припарковаться не дают, вроде, на тигуане была.
*

У нас вроде скандальных нет. Да и за место мы не деремся. Бывает во дворе аншлаг, закрываем друг друга, но не ругаемся.
Profile CardPM
  0/+2  
YЕN
post Dec 21 2022, 11:55 
Отправлено #23197

Гуру

Цитата(dimanvik @ Dec 21 2022, 10:48)
Ваше восприятие автомобилистов нетерпимо и не вписывается в рамки дружелюбности на дорогах,  в этом и Ваше отношение к окружающим Вас  водителям, а они это чувствуют, да и судя по всему Вы и сами как водитель НИКАКОЙ. (в докторской-это будет разъяснено доходчиво, ждите - в печать отдам). Самому нравится подкалывать., ну а на большом форуме, вы простой форумчанин и видно ведете себя адекватнее, чем тут, ведь там свои заморочки.
*

Уоу. Может быть и курс на корректировку есть?

Сообщение отредактировал YЕN - Dec 21 2022, 11:55

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  -7/0  
Evgeni driver
post Dec 23 2022, 15:43 
Отправлено #23198

Гуру

Из: ч.p.
lancer x

я тоже парковку во дворе сам строил.
и меня бесят такие умники...
для них бл.. строил.снег чищу..
чтоб такой .......приехали умничать начал...
хочется по е..... надавать...
засудит же....
Profile CardPM
  -15/+4  
романт
post Dec 23 2022, 16:37 
Отправлено #23199

Гуру

Цитата(Evgeni driver @ Dec 23 2022, 15:43)

good.gif biggrin.gif
ну спасибо тебе общественник yes.gif
помог людям . молодец!! good.gif good.gif good.gif
*
а некоторые настолько наивны , что считают что можно захватить чужую землю и воротить там чего захочешь только для себя любимого ?

Сообщение отредактировал романт - Dec 23 2022, 16:37

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+8  
AvtoWoman
post Dec 23 2022, 18:35 
Отправлено #23200

Гуру

??????(zeta-2907 @ Dec 21 2022, 10:13)
мне слишком далеко до мужчины на видео в плане сдержанности и воспитанности. я больше на Вас похожа. у нас бы получился отличный сюжет biggrin.gif но зная себя, я мало с кем связываюсь cool.gif
*

Меня сегодня спросили как я всегда в хорошем настроении. На что я ответила, вы видите только одну сторону, ещё одна, когда я за рулём и совсем другая дома.
Самая страшная за рулём. Потому как можно ругаться на соседа в машине, при этом мило улыбаться.
Зы: сегодня трактор снёс "мою парковку", теперь все опять общее. sad.gif

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 23 2022, 21:56
Profile CardPM
  0/+2  
ЭКто
post Dec 23 2022, 21:49 
Отправлено #23201

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Dec 23 2022, 18:35)
Зы: сегодня трактор снёс "мою парковку", теперь все опять общее.
*

smile3.gif Как я рад good.gif Когда все общее pardon.gif biggrin.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/+3  
zeta-2907
post Dec 24 2022, 09:41 
Отправлено #23202

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(AvtoWoman @ Dec 23 2022, 18:35)
.. ещё одна, когда я за рулём  и совсем другая дома.
Самая страшная за рулём.
*

в последнее время мне жаль тех, чья работа постоянно за рулем - водители такси, общественного транспорта и тд. представляю каких только чудаков они за день не видят, сколько раз оттормаживатся в пол чтобы не влететь в дтп и тд и тп. никаких нервов на наших дорогах не хватит. в общем, к ним я стала особенно терпимее

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+2  
Funtik+
post Dec 25 2022, 17:08 
Отправлено #23203

Гуру

Цитата(Evgeni driver @ Dec 23 2022, 15:43)
и меня бесят такие умники...
для них бл.. строил.снег чищу..
чтоб такой .......приехали умничать начал...
хочется по е..... надавать...
засудит же....
*

если документально не оформлена территория к дому. Ничего не сделаете.

рядом с моим домом есть кафе в если в нем мероприятие, то вокруг моего дома не запаркуешься! не возможно ограничить проезд возле дома т.к. проезд проходной к другим домам. Но не буду же я каждого посетителя кафе гонять если они паркуются у моего подъезда? - если у кафе мест уже нет!

*в прошлом году один умник сработал сигналку на моей машине, из-за того что я не из их дома и запарковался на эко-парковке, которую делали они! и при том я был единственный кто там оставил машину. Но нет... ему надо было докапаться до меня , а мест рядом куча. Ну клиника же?!

--------------------
#Octavia_sect
Profile CardPM
  0/+3  
pavlun
post Dec 25 2022, 19:01 
Отправлено #23204

Завсегдатай

Кольцо шупашкар
Profile CardPM
  -5/+3  
autoion
post Dec 25 2022, 20:49 
Отправлено #23205

Гуру

Vesta

Плохо в автошколе учился, не знает с какой стороны считать полосы. Надо обратно в автошколу.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+3  
vbnhhm
post Dec 25 2022, 23:18 
Отправлено #23206

Гуру

Цитата(autoion @ Dec 25 2022, 20:49)
Плохо в автошколе учился, не знает с какой стороны считать полосы. Надо обратно в автошколу.
*

Правая полоса для поворота направо не biggrin.gif .

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  -2/+1  

1672 Страницы « < 1545 1546 1547 1548 1549 > » 
ОтветитьTopic Options