Хоспадебожемой, ну зачем же перекладывать сразу на меня? Примеров что ли вокруг мало? Один (Радует первый комментарий: "кому дорогу перегородил?" Вот в этом вся суть таких людишек, человека заставили вернуть к первоначальному виду не потому, что он сделал что-то неправильно, а потому что где-то кому-то не так сказал или не так посмотрел). Еще один И еще один И еще один Раз Два
4 примера на весь полумиллионный город. Маловато будет. К тому же один пример, с гаражом, не катит. Гараж там появился не вчера и не позавчера, а тогда, когда это было разрешено. Вспомни хотя бы как "воевали" с собственниками гаражей на Афанасьева, на Пирогова. А ведь они все с ордерами были, просто сейчас переписали законы и сделали все эти гаражи "вне закона". Что касается гаражных кооперативов на М.Павлова, посмотрел - продают 2 гаража (950 тыс. и 2 млн.) и один в аренду сдают. А домов там сколько в окружении? Думаешь "погоду сделает", если твой оппонент там купит гараж по цене дороже машины? Найдется другой, который не купит или не может купить. И еще - что-то ты промолчал про две возможности просто припарковать машину - места же были. Чем вызвано желание наехать на шину?
К тому же один пример, с гаражом, не катит. Гараж там появился не вчера и не позавчера, а тогда, когда это было разрешено. Вспомни хотя бы как "воевали" с собственниками гаражей на Афанасьева, на Пирогова. А ведь они все с ордерами были, просто сейчас переписали законы и сделали все эти гаражи "вне закона". Что касается гаражных кооперативов на М.Павлова, посмотрел - продают 2 гаража (950 тыс. и 2 млн.) и один в аренду сдают. А домов там сколько в окружении? Думаешь "погоду сделает", если твой оппонент там купит гараж по цене дороже машины?
Речь не про то. Ты говоришь, что я поднял бучу на мужика из-за того, что мне кладовка не досталась. Я говорю, что таких примеров - масса вокруг, и не только с парковками. Люди хапают и общедомовое имущество, и муниципальную землю, и у соседей участки тоже пытаются отпилить.
И еще - что-то ты промолчал про две возможности просто припарковать машину - места же были. Чем вызвано желание наехать на шину?
Я как-то ограничен в выборе парковочного места? А ты можешь как-то прокомментировать психологию водителя, который выезжая со двора, вдруг вспоминает, что "кое-что забыл", подглядывает, не его ли место займут, интересуется надолго ли, при этом утверждая, что если на нем нет его машины - то ставь, пожалуйста? Если я занял его участок земли, то почему бы не вызвать полицию? Я заехал без разрешения на чужую частную собственность и должен понести наказание, так?
Прокомментируйте, пожалуйста, циферки с большого форума:
комментирую, Ваше восприятие автомобилистов нетерпимо и не вписывается в рамки дружелюбности на дорогах, в этом и Ваше отношение к окружающим Вас водителям, а они это чувствуют, да и судя по всему Вы и сами как водитель НИКАКОЙ. (в докторской-это будет разъяснено доходчиво, ждите - в печать отдам). Самому нравится подкалывать., ну а на большом форуме, вы простой форумчанин и видно ведете себя адекватнее, чем тут, ведь там свои заморочки.
Во-первых - не утрируй. Тут не про домушников обсуждение. Во-вторых - как когда-то сказал великий авиаконструктор С.П.Королев - "Критикуешь - предлагай". Мы, к примеру, в свое время успели с соседями оформить землю в собственность вокруг своего дома, организовали парковку, поставили забор, ворота. Теперь в наш двор посторонние въехать, да и войти не могут. Но это возможно сделать далеко не в каждом доме, в основном из-за самого местонахождения дома. Вот и предложи жителям этого дома (Ахазова, 11 вроде) - как им быть?
Всем вашим жильцам не хватает парковок за забором. Они такие скандалы иногда устраивают вне забора, оборжешься. Дефка одна верещала, типа я квартиру купила за 7 лямов, а мне припарковаться не дают, вроде, на тигуане была.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Всем вашим жильцам не хватает парковок за забором. Они такие скандалы иногда устраивают вне забора, оборжешься. Дефка одна верещала, типа я квартиру купила за 7 лямов, а мне припарковаться не дают, вроде, на тигуане была.
У нас вроде скандальных нет. Да и за место мы не деремся. Бывает во дворе аншлаг, закрываем друг друга, но не ругаемся.
Ваше восприятие автомобилистов нетерпимо и не вписывается в рамки дружелюбности на дорогах, в этом и Ваше отношение к окружающим Вас водителям, а они это чувствуют, да и судя по всему Вы и сами как водитель НИКАКОЙ. (в докторской-это будет разъяснено доходчиво, ждите - в печать отдам). Самому нравится подкалывать., ну а на большом форуме, вы простой форумчанин и видно ведете себя адекватнее, чем тут, ведь там свои заморочки.
я тоже парковку во дворе сам строил. и меня бесят такие умники... для них бл.. строил.снег чищу.. чтоб такой .......приехали умничать начал... хочется по е..... надавать... засудит же....
ну спасибо тебе общественник помог людям . молодец!! * а некоторые настолько наивны , что считают что можно захватить чужую землю и воротить там чего захочешь только для себя любимого ?
Сообщение отредактировал романт - Dec 23 2022, 16:37
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
мне слишком далеко до мужчины на видео в плане сдержанности и воспитанности. я больше на Вас похожа. у нас бы получился отличный сюжет но зная себя, я мало с кем связываюсь
Меня сегодня спросили как я всегда в хорошем настроении. На что я ответила, вы видите только одну сторону, ещё одна, когда я за рулём и совсем другая дома. Самая страшная за рулём. Потому как можно ругаться на соседа в машине, при этом мило улыбаться. Зы: сегодня трактор снёс "мою парковку", теперь все опять общее.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 23 2022, 21:56
.. ещё одна, когда я за рулём и совсем другая дома. Самая страшная за рулём.
в последнее время мне жаль тех, чья работа постоянно за рулем - водители такси, общественного транспорта и тд. представляю каких только чудаков они за день не видят, сколько раз оттормаживатся в пол чтобы не влететь в дтп и тд и тп. никаких нервов на наших дорогах не хватит. в общем, к ним я стала особенно терпимее
я тоже парковку во дворе сам строил. и меня бесят такие умники... для них бл.. строил.снег чищу.. чтоб такой .......приехали умничать начал... хочется по е..... надавать... засудит же....
если документально не оформлена территория к дому. Ничего не сделаете.
рядом с моим домом есть кафе в если в нем мероприятие, то вокруг моего дома не запаркуешься! не возможно ограничить проезд возле дома т.к. проезд проходной к другим домам. Но не буду же я каждого посетителя кафе гонять если они паркуются у моего подъезда? - если у кафе мест уже нет!
*в прошлом году один умник сработал сигналку на моей машине, из-за того что я не из их дома и запарковался на эко-парковке, которую делали они! и при том я был единственный кто там оставил машину. Но нет... ему надо было докапаться до меня , а мест рядом куча. Ну клиника же?!