Да там гайцы тупанули, еле ходят. Когда к машине подъехали, очевидцы сказали что они на огромной скорости припарковались и трое из машины в рассыпную . В салоне лежали номера и рулевая колонка вся раскуроченная.
Да это ты тупанул. Сначала ломанулся за приоркой, а потом на въезде во двор встал как баран. Ни повернуть, ни дальше проехать . Либо прижался бы вправо и указал направление во двор куда заехала приора , либо сам за ними заехал и заснял бы на регик паркующуюся приору и пацанов.
Только по второму ролику: сам безопасно ездить ни как не умеешь, а других хаешь. Дважды перед носом приуса перестраивался впритык, в связи с чем его говно убежало и продристалось через сплошные. Говна автора на выкладывание ролика в инет хватило, отомстил по подленькому. Когда научишься ездить по дорогам нормально, таких случаев станет намного меньше. "В чужом глазу соринку замечаешь, в своем бревна не видишь" (народная мудрость)
Просто так интересно, как можно вам определить мое перестроение не безопасным. Я сидел за рулем и перестроение за 5 метров я считаю безопасным. А поворот на право со среднего ряда это нормально? А обгон на мосту через 2 сплошные? А опасная перестроение среди полос? Даже если он посчитал что я его подрезал, это все ему прощается по вашему и общественному мнению?
Да это ты тупанул. Сначала ломанулся за приоркой, а потом на въезде во двор встал как баран. Ни повернуть, ни дальше проехать . Либо прижался бы вправо и указал направление во двор куда заехала приора , либо сам за ними заехал и заснял бы на регик паркующуюся приору и пацанов.
Это ты как баран общаешься, я встал и ждал гайцов показать что они повернули а они один хер проехали прямо и на регик я не успел бы их заснять даже если бы сразу повернул, быстро они там разбежались. И если бы я их хотел догнать то догнал бы их моментально, но я зачем должен подставляется и подставлять свое авто. У меня был уже такой случай в жизни, приходилось нарушать, догонять и в итоге потом гайцы на меня составили кучу протоколов, потому что был нарушитель не простой смертный
Просто так интересно, как можно вам определить мое перестроение не безопасным. Я сидел за рулем и перестроение за 5 метров я считаю безопасным. А поворот на право со среднего ряда это нормально? А обгон на мосту через 2 сплошные? А опасная перестроение среди полос? Даже если он посчитал что я его подрезал, это все ему прощается по вашему и общественному мнению?
вконец обнаглевший тип на КИА е878мр21 - остановка перед ПП в прямой видимости ГИБДД - водичку наполняют и на всех плевать, на замечание - "че самый умный?"
И в завершение, переплюнувший по наглости крайнего, гранта в213хт21 сначала обгоняет выдавив встречку на обочину, затем обгоняет в зоне действия знака "Обгон запрещен".
На подъем все летят нехило, паравозик может получиться однако.
Цитата(Леv Старый @ May 4 2016, 15:44)
А справа объехать яму нельзя?
Съездите, попробуйте, потом отпишитесь.
Цитата(Леv Старый @ May 4 2016, 15:44)
И вопрос: Вы написали заявление в ГИБДД о ямах, на данном участке дороги?
В администрации города наверняка есть структура контролирующая состояние дорог. Если кто-то из администрации будет свою зарплату мне отдавать, то я готов целыми днями письма по инстанциям строчить. За бесплатно у меня на это времени нет, мне надо семью кормить.
Сообщение отредактировал Gudwin - May 4 2016, 16:27
В администрации города наверняка есть структура контролирующая состояние дорог.
Я буду Вас считать типичным чебоксарцем: грубо, а ещё и принципиально, неоднократно нарушать правила - легко, а потратить 10 минут на исправление ситуации - "денегдай!".
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я буду Вас считать типичным чебоксарцем: грубо, а ещё и принципиально, неоднократно нарушать правила - легко, а потратить 10 минут на исправление ситуации - "денегдай!".
За "типичного чебоксарца"(можно обобщить- "типичный житель ЧР")-
Я буду Вас считать типичным чебоксарцем: грубо, а ещё и принципиально, неоднократно нарушать правила - легко,
Будут дороги - будут и правила. Нет дорог - еду как могу. Машину гробить ради двух параллельных белых полосок не буду.
Цитата(Леv Старый @ May 4 2016, 18:01)
а потратить 10 минут на исправление ситуации - "денегдай!".
Одна яма - 10 минут. Сколько в Чебоксарах и окрестностях ям? Недели хватит на писульки? Может мне бросить нафик работу и вместо людей, которые за это деньги получают, следить за образованием новых ям?