согласно приказу № 185, инспектор ДПС не имеет права останавливать ТС для проверки документов вне стационарных постов и КПП. приказа под рукой сейчас нет, статью точно сказать не могу.
При чем тут проверка документов? Вас остановили, представились, назвали причину остановки, а вы отказываетесь предъявлять документы, якобы из-за того, что вам не доказали вашу вину. Вы сами это написали выше. Повторю вопрос: на каком основании вы отказываетесь предъявлять документы? Ссылку на конкретную статью, плз.
а в городе то что, видели бы. я утром пока до работы ехал даже не увидел номеров и марки двух машин которым срочно надо было ... встречка разбегалась на обочину. 140-160 пролетели, видимо радар детектор хороший и жизней девять
Во-первых: в разговоре со мной, Вы четко выразили жалость. Жаль - это жалость, все остальное обычная (да-да, к сожалению, уже обычная) попытка подогнать под нужный результат.
это очень странно, когда взрослый человек, учившийся в советское время, настолько не знает русский язык, что не способен различить эти два понятия - жалость и сожаление.
Цитата(Леv Старый @ Aug 8 2016, 17:18)
Во-вторых. Что за понятие появилось "в приложении"?
Вам и это понятие не понятно?
И чуть в-третьих. На форуме есть ролики, где водители, не точно определив обстановку на дороге, проявили вежливость (вежливость - это культура, по вашему?), что привело к ДТП.
а еще есть ролики, где люди попадают в ДТП не проявляя вежливости, а просто строго соблюдая ПДД. И что?
не против вежливости, культуры и взаимоуважения на дороге
это хорошо, хотя все Ваши посты на эту тему говорят об обратном
за неправильное трактование ПДД жеж. если пешеход наступил на проезжую часть, то все ТС должны его пропустить, даже если он в 6 рядах от них- это по ПДД. а понятия которые вычитаны внутри скобок, обычно приводят к печальным последствиям.
Посмотри в доске позора власть имущих последнее видео амбиента. Полезно будет конкретно для тебя
О, а вот это некрасиво. Свою ошибку в трактовании ПДД прикрывать ЛД.
я тут ссылочку оставлю на подобную ситуацию от ambient. ты же ему доверяешь? тынц 030PHuK, ты тоже посмотри видео, тебе будет полезно. ну или бегом в автошколу.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 8 2016, 19:12
я тут ссылочку оставлю на подобную ситуацию от ambient. ты же ему доверяешь? тынц
А при чем здесь ролик Алексея? Я написал, что не красиво ссылаться на якобы "вечно неправых", при своих ошибках.
В ролике Алексея явное вранье со стороны инспекторов. В ролике, который мы обсуждаем, видно нарушение. Если лично Вы не видите, это у меня вызывает только недоумение.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А при чем здесь ролик Алексея? Я написал, что не красиво ссылаться на якобы "вечно неправых", при своих ошибках. В ролике Алексея явное вранье со стороны инспекторов. В ролике, который мы обсуждаем, видно нарушение. Если лично Вы не видите, это у меня вызывает только недоумение.
ты точно до конца посмотрел видео? там в конце инспектор описывает словами ситуацию подобную данной, пешеход на дороге но ему никто не помешал. в ролике Алексея нет видео. как ты определил вранье инспектора?
Сообщение отредактировал Skite - Aug 8 2016, 19:17
ты точно до конца посмотрел видео? там в конце инспектор описывает словами ситуацию подобную данной, пешеход на дороге но ему никто не помешал. в ролике Алексея нет видео. как ты определил вранье инспектора?
Нет, не подобную. В ролике Алексея на дороге была только одна машина. В нашем ролике авто нарушителя не единственное. Значит работаю разные пункты ПДД: 14.1 и 14.2
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Нет, не подобную. В ролике Алексея на дороге была только одна машина. В нашем ролике авто нарушителя не единственное. Значит работаю разные пункты ПДД: 14.1 и 14.2
ты все таки не смотрел видео. Алексей нам не показал видео, в протоколе видно четко нарушение п.п. 14.1 и 14.2, инспектор в конце явно говорит про п.14.1 ("вы помехи пешеходу не создавали", слова инспектора).
Сообщение отредактировал Skite - Aug 8 2016, 19:32