становится интереснее. комментарии руководства действующего сотрудника интересно запросят
Ну, если и запросят, комментарий будет примерно следующий: "Сотрудник в это время находился на службе, машиной управляло неустановленное лицо, привлечь к ответственности не предоставляется возможным"
не понимаю почему у нас в РФ не достаточно видео в ГИБДД прислать что бы виновнику штраф выписали, а еще бы лучше процент тому кто снял скинули, так бы и люди заработали и порядок на дорогах давно был. Пока он до своего аула доедет штрафов тыщ на 50 наберет.
И количество сгоревших тачек во дворах резко вырастет
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Раз 20 пересмотрел. Такое ощущение что мерс специально его ловил!!! Зашел на кольцо по второй полосе, походу перестроился на внешнее, попав в мертвую зону, введя тем самым в заблуждение и .... и опааа на таран по непонятной траектории.. и три братка ... подстава? нет? Странное какое то ДТП
Так читай в первоисточнике. Там всё разжевано. Подставляльщики лажанулись.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Ну триноги же у нас тоже гражданские охраняют, что-то я не слышал о увеличении сгоревших авто
Ты где-нибудь видел, чтобы машины, охраняющие треноги, называли стукачами? А теперь перечитай комментарии под видеороликами, например, ЛакиДена, который их в гибдд отправлял. Почувствуй разницу. Ему машину, кстати, уже портили
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты где-нибудь видел, чтобы машины, охраняющие треноги, называли стукачами? А теперь перечитай комментарии под видеороликами, например, ЛакиДена, который их в гибдд отправлял. Почувствуй разницу. Ему машину, кстати, уже портили
Видеть не видел, но слышал, только почему то не в Чувашии. На самом деле хрен редьки не слаще.
И количество сгоревших тачек во дворах резко вырастет
так как раз виновник и знать не будет кто отправил. стою я на светофоре жду когда зеленый загорится что бы перейти дорогу почти всегда кто то на розовый или уже красный едет. А так бы я стоял с включенной видеокамерой, все были бы в плюсе кроме нарушителя. У любого ТЦ "инвалидов" на новеньких иномарках полно, нарушений полно, без упрощения оформления штрафа по видеозаписи или фото я не вижу способов изменить ситуацию.
Сообщение отредактировал lakki - Sep 4 2020, 17:16