, а по тени видно что дальше 20 метров мы не проедем, ну и неохото было тратить бенз чтоб потом тереть колодки из-за 20 метров, водители сзади должны это понимать. Если конечно сзади адекватные водители, а то оказывается у некоторых говно кипит если дистанция между машинами 20 метров.
Как? Как можно быть таким мелочным???? Нахера ты машину купил? В Маршрутке не твои колодки за 20 м сотруться... Сожги права с машиной, пожалуйста....
Укажите, пожалуйста, в каком пункте ПДД РФ есть слово "культура" и в каком контексте оно употребляется.
в ПДД нет этого слова. Я Вам больше скажу - для некоторых людей это слово вообще незнакомо и непонятно. Очень жаль, что Вы решили отнести к этим людям и себя...
в ПДД нет, но без этого слова никуда: Культура выполнения правил ДД - это есть аккуратное исполнение всего того, что записано в ПДД, а также систематическое приучение себя к выполнению этих правил
ну и плюс к этому уважительное отношение к другим участникам движения: например, сигналом пользоваться для того чтобы предупреждать другого участника, а не для того чтобы показывать свою истерику и спешку
На 16 сек непропуск пешиков. Помогите разглядеть номер.
Сколько же баранов развелось, которые не пропускают пешеходов . Вот из-за таких вот беспредельщиков и хотят штраф до 5000 рублей поднять за не пропуск пешехода.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 8 2016, 13:42
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Как? Как можно быть таким мелочным???? Нахера ты машину купил? В Маршрутке не твои колодки за 20 м сотруться... Сожги права с машиной, пожалуйста....
̶Р̶а̶з̶ ̶у̶ж̶ ̶т̶ы̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶у̶м̶н̶ы̶й̶,̶ ̶р̶а̶с̶с̶к̶а̶ж̶и̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶л̶о̶х̶о̶г̶о̶ ̶в̶ ̶т̶о̶м̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶я̶ ̶с̶т̶а̶р̶т̶а̶н̶у̶ ̶н̶а̶ ̶3̶0̶ ̶с̶е̶к̶у̶н̶д̶ ̶п̶о̶з̶ж̶е̶ ̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶в̶ ̶п̶е̶р̶е̶д̶ ̶с̶о̶б̶о̶й̶ ̶р̶а̶с̶с̶т̶о̶я̶н̶и̶е̶ ̶в̶ ̶2̶0̶ ̶м̶е̶т̶р̶о̶в̶?̶ ̶Н̶а̶ ̶о̶д̶н̶о̶п̶о̶л̶о̶с̶к̶е̶.̶ Что-то должно быть серьезное, раз я должен машину сжечь с правами. Ах, да, извиняюсь не так задал вопрос... Что плохо в том, что на однополосной дороге вне города, остановившись перед затором, дистанция до впереди остановившегося транспорта будет 20 метров?
Сообщение отредактировал unname - Aug 8 2016, 11:49
Раз уж ты такой умный, расскажи, что плохого в том что я стартану на 30 секунд позже оставив перед собой расстояние в 20 метров? На однополоске. Что-то должно быть серьезное, раз я должен машину сжечь с правами.
Если в городе,то это грозит тем что примерно 5-6 машин после тебя, останутся по ту сторону светофора, а если там красный горит 99 сек? Чисто неуважение к окружающим
Если в городе,то это грозит тем что примерно 5-6 машин после тебя, останутся по ту сторону светофора, а если там красный горит 99 сек? Чисто неуважение к окружающим
А не нужно выезжать на перекресток, если впереди затор
Раз уж ты такой умный, расскажи, что плохого в том что я стартану на 30 секунд позже оставив перед собой расстояние в 20 метров? На однополоске. Что-то должно быть серьезное, раз я должен машину сжечь с правами.
Для особо непонятливых - чем ниже средняя скорость движения потока (а своими маневрами вы так и делаете), тем ниже пропускная способность дороги (тем более на однополоске) и тем больше пробки!
А не нужно выезжать на перекресток, если впереди затор
О каком заторе речь ? Представь если на однополоске каждый перед собой оставит 20 метров, что будет с ее пропускной способностью . Например улица Петрова в час пик
Для особо непонятливых - чем ниже средняя скорость движения потока (а своими маневрами вы так и делаете), тем ниже пропускная способность дороги (тем более на однополоске) и тем больше пробки!
Я, как бы уже писал, но для особо не понятливых повторю - до этого весь поток стоял, передняя часть потока подвинулась на 20 метров я остался стоять и опять обе части потока встали. Пропускная способность не изменилась ибо я потом в любом случае догнал бы транспорт. Так что не аргумент, от слова совсем.
Цитата(klassik393 @ Aug 8 2016, 11:08)
Дело было за городом, на однополоске.
Сообщение отредактировал unname - Aug 8 2016, 11:42
Может не в тему! Меня вот гложит вопрос один: Кто нибудь хоть раз проезжал Нижегородскую область без штрафа единого? У меня ни как не получается, скок не езжу,все время по одному да приходит... Ваще реально проехать без штрафа? Письмо правда не видел еще, по терминалу только проверял.
Речь вот об этом видео тынц. Где я, якобы, повел себя антиобщественно и создаю пробки. А я вот пытаюсь узнать в чем мои нарушения и почему они настолько критичны.