правила русского языка с 2012 года кардинально поменялись ?
много очень НПА там указано... почитал первые 2, заметил несоответствие с образцом, дальше не стал читать. Образец составлен с ошибками, время на полное изучение и исправление тратить не стал.
вот так мы и ездим-впереди себя двадцать метров зазору оставляем,а потом -ох,ни как не ожидал,ах меня подрезали... знаете,как вас задние матерят? стоп-линии не видел,за знак заехал-800 рябчиков
ППЦ, т.е. если бы не гайцы, то пусть едет??? Да ты тормоз не только в дистанции, но и в мышлении!!!! Я таких хоть гайцы, хоть пап римский, не пускаю в ряд.
[quote=Чужой,Aug 5 2016, 23:34] [quote=unname,Aug 5 2016, 22:22] Вот никак не ожидал, что обочечник влезет, думал дальше по обочине прошуршит. Знал бы что там ДПС не пустил бы.
ППЦ, т.е. если бы не гайцы, то пусть едет??? Да ты тормоз не только в дистанции, но и в мышлении!!!! Я таких хоть гайцы, хоть пап римский, не пускаю в ряд.
[/quote]
кстати,в кино не видно,что он обочечник мож чел сикнуть остановился,а регик пропускал после окончания процедур ,но потом вероломно удумал выложить треш с негодяем стеб,ессно,с моей стороны
вот так мы и ездим-впереди себя двадцать метров зазору оставляем,а потом -ох,ни как не ожидал,ах меня подрезали... знаете,как вас задние матерят? стоп-линии не видел,за знак заехал-800 рябчиков
Специально оставил начало видео, где видно что сначала машины стояли, а по тени видно что дальше 20 метров мы не проедем, ну и неохото было тратить бенз чтоб потом тереть колодки из-за 20 метров, водители сзади должны это понимать. Если конечно сзади адекватные водители, а то оказывается у некоторых говно кипит если дистанция между машинами 20 метров. А по поводу обочненика - он выехал на обочину 5 машин назад, считай в начале затора... обычно они до конца затора летят, вот и подумал, что не полезет сюда.
Цитата(Чужой @ Aug 5 2016, 23:34)
Если ты хреновый аналитик, не значит что остальные тормазы, не жужжы. Если бы не гайцы, он бы не полез в ряд. Переоценил я возможности форумчан, бывает.
не все смотрят в пробках в правое зеркало заднего вида
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 6 2016, 10:28
Я извиняюсь,а зачем вообще такую хр..нь выкладывать сюда?!
На видео три момента, движение 1 обочненика и наказание его нарядом, возвращение 2 обочененика в ряд, пересечение 2м обочнеником сплошной. Все равно мелко?
На видео три момента, движение 1 обочненика и наказание его нарядом, возвращение 2 обочененика в ряд, пересечение 2м обочнеником сплошной. Все равно мелко?
Начиналось с обочника, переросло в обочечника, развилось до обочненика