каким образом истошный гудок может предотвратить ДТП, если автобус УЖЕ нарушил и вылез перед гудельщиком? Там разве не тормозная система с рулевым управлением должны предотвращать ПДД?
каким образом истошный гудок может предотвратить ДТП, если автобус УЖЕ нарушил и вылез перед гудельщиком? Там разве не тормозная система с рулевым управлением должны предотвращать ПДД?
Время реакции составляет несколько больше 0 наносекунд. Движение началось до того как автобус вылез, ,результат (гудок) получился позже. А троллить это тебе как , не "нарушение правил форума" ?
ДТП случилось? Нет. Значит всё сделано правильно.
P.S. Длина звукового сигнала в ПДД не оговариваются. Понятие "истошный" только на Ваше с нами усмотрение. Но это другая история...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
бибикалка предотвратила ДТП? Автор забибикал и автобус передумал выезжать ему наперерез? (вот ведь чьорт, надо монитор менять - у меня он совсем другое показывает)
бибикалка предотвратила ДТП? Автор забибикал и автобус передумал выезжать ему наперерез? (вот ведь чьорт, надо монитор менять - у меня он совсем другое показывает)
Я не знаю, что предотвратило ДТП, но исключать, что это звуковой сигнал - я не могу, так как сигнал был, а ДТП не было.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
т.е. все таки есть предположение, что звуковой сигнал увеличил эффективность тормозной системы ЛакиДена
Цитата(Penguinator @ Apr 27 2016, 11:34)
"выпустить пар" это называется
А, как же! Давление звуковой волны, в противоположном направлении движению автомобиля, значительно повышает эффективность торможения, этого самого автомобиля. Прочитайте труды академика Тудыркина, написанные ещё в 1923 году, в изгнании, в Бари.
--------------------
Беха А777ОН21 проезд по встречке, поворот на красный. На ютубе не зареген, выложите кто может, дата не регистраторе не верная, действие происходит сегодня около 8.45. Смотреть с 30 секунды. https://yadi.sk/i/eB0AS5drrKTWn
А, как же! Давление звуковой волны, в противоположном направлении движению автомобиля, значительно повышает эффективность торможения, этого самого автомобиля. Прочитайте труды академика Тудыркина, написанные ещё в 1923 году, в изгнании, в Бари.
Исследования академика И-Г Фон Дрюкера "О влиянии желтого: психосоматические расстройства"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Беха А777ОН21 проезд по встречке, поворот на красный. На ютубе не зареген, выложите кто может, дата не регистраторе не верная, действие происходит сегодня около 8.45. Смотреть с 30 секунды. https://yadi.sk/i/eB0AS5drrKTWn