ща переключал ящик , лицезрел кусочек " водить по русски" . там как раз все как в твоем видео - дальнобои хуже пьяных чепырочников. это очень страшно. страшнее короны
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ща переключал ящик , лицезрел кусочек " водить по русски" . там как раз все как в твоем видео - дальнобои хуже пьяных чепырочников. это очень страшно. страшнее короны
И очки выписывать (вместе со штрафами) тем, кто с крайней правой под знак прямо уходит. Даже ГИБДД разок проехались, жаль запись не сохранилась.
у нас знаки движение по полосам только для столба, чтобы висело, водителям они не нужны они лучше знают как ехать, особенно на пересечении М. Палова - Университетская, в сторону Питера, с правой полосы прямо, в порядке вещей
И очки выписывать (вместе со штрафами) тем, кто с крайней правой под знак прямо уходит. Даже ГИБДД разок проехались, жаль запись не сохранилась.
Эти знаки не имеют ничего общего с этим перекрёстком. Уже обсуждалось. А если руководствоваться разметкой, то с правой полосы можно только на дублёр поворачивать. Даже гаишники это понимают, но как всегда никто не хочет исправлять
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я бы лечил током того кто организовал турбокольцо. Периодически езжу через него, постоянно тупняк перед ним. Если раньше можно было тормозов опередить по другой свободной полосе, то теперь не получится.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.