опустился до 150 150 /1,75 =85 км/ч 110/1,75 = 63км/ч - о чем тебе и толковал . * ладно это лирика. а вот за свой тарантас ( современный, не мамонт как нива) ты можешь хоть что-нибудь . например, передаточные числа раздатки и обороты при 100км/ч на пятой повышенной ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Водитель ix35 прекрасно видел, что от остановки отъезжает автобус, но дал по газам, чтобы не пропустить его. Что выгадал - непонятно.
Я это увидел, но так вот чтоб на "Доску позора"... не понимаю. Водитель автобуса даже не попытался втиснуться в поток - просто включил поворотник. Кстати они часто включают поворотник заранее, когда еще идет посадка пассажиров.
Я это увидел, но так вот чтоб на "Доску позора"... не понимаю. Водитель автобуса даже не попытался втиснуться в поток - просто включил поворотник. Кстати они часто включают поворотник заранее, когда еще идет посадка пассажиров.
А может пассажир подбежал и водитель решил его посадить? И все равно, ничего сверх-криминального не вижу. Ну не пропустил и не пропустил. Надо в таком случае и в обратку ролики выкладывать сюда, когда ОТ не убедившись вылезает из остановочных карманов. Порой машины их чисто физически не могут пропустить.
А может пассажир подбежал и водитель решил его посадить? И все равно, ничего сверх-криминального не вижу. Ну не пропустил и не пропустил. Надо в таком случае и в обратку ролики выкладывать сюда, когда ОТ не убедившись вылезает из остановочных карманов. Порой машины их чисто физически не могут пропустить.
Не пропустил - значит нарушил ПДД В этом ролике, водитель специально не пропустил (это замечательно видно) автобус и выиграл целую минуту
Не пропустил - значит нарушил ПДД В этом ролике, водитель специально не пропустил (это замечательно видно) автобус и выиграл целую минуту
Вторую часть моего сообщения прокомментируешь? P.S. Наказание для того водителя - предупреждение или 500 рэ. Первое идет - предупреждение (в следствии незначительности правонарушения)