•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия
--------------------
|
|
|
|
|
|
Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия
•
koresh1969
|
|
Гуру
Из: ат тудава бухантер
|
Цитата( романт @ Mar 20 2020, 17:52) а по моем ты его специально не пропускал. 58 до сотни давил двумя тапками. чтобы он до знака не успел. Я же не мальчик Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 20 2020, 18:11
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
58 или 78 ??? Р. С. обычно, когда не надо торопиться, "моя" скорость 70-80 км/ч, то есть 2500-3000 оборотов коленвала, то есть максимально экономный режим а, вспомил , 48 сек до сотни у тебя вроде . давил обеими ногами на газ , чтобы он не успел до знака . признавайся
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Я же не мальчик что ? одной ?
--------------------
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( романт @ Mar 20 2020, 18:12) а, вспомил , 48 сек до сотни у тебя вроде . давил обеими ногами на газ , чтобы он не успел до знака . признавайся Там, в правом нижнем углу (на моем видео) отображается скорость Обрати на это внимание
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( романт @ Mar 20 2020, 18:12) а, вспомил , 48 сек до сотни у тебя вроде . давил обеими ногами на газ , чтобы он не успел до знака . признавайся Чо пьём?
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Я же не мальчик Неужели девочка?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( autoion @ Mar 20 2020, 19:11) Неужели девочка? А ты проверь
|
|
|
|
•
NFS
|
|
Гуру
|
на некоторых выездах со дворов нет знака - уступи дорогу , неушто ты выезжая со двора , не пропускаешь тех кто слева едет? Выезд со двора - это выезд с прилегающей территории. Априори должен пропускать, нафига знак-то?
|
|
|
|
•
NFS
|
|
Гуру
|
... 2500-3000 оборотов коленвала, то есть максимально экономный режим Ты это серьезно? А если в гору, да "в натяг"? Я посмотрю, какой у тебя будет максимально экономный режим.
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Чо пьём? даже чай ещё не пил сегодня. водичку только . надо исправлять ситуацию )
--------------------
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( NFS @ Mar 20 2020, 20:13) Ты это серьезно? А если в гору, да "в натяг"? Я посмотрю, какой у тебя будет максимально экономный режим. не поверишь на пятой ,при 60 км/ч ,в гору - легко сначало , согласно "знакам" ограничения , а потом - в путь Р.С. хош кино сброшу ? Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 20 2020, 20:36
|
|
|
|
•
W_W
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары
|
не поверишь на пятой ,при 60 км/ч ,в гору - легко Р.С. хош кино сброшу ? Пердимонокль с горностаями, какой-то, однако
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
не поверишь на пятой ,при 60 км/ч ,в гору - легко сначало , согласно "знакам" ограничения , а потом - в путь Р.С. хош кино сброшу ? Охотно верю , ты просто не уточнил что при этом на раздатке пониженку втыкаешь:))
--------------------
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
Этот дебил полный неадекват. Надеюсь найдет свою награду. в вк читал, что на этой машине разные водители работают.
|
|
|
|
|
|