Лексус К657КХ21 Не знаю, кто там за рулем и что там у человека за комплексы-проблемы, но ездит весьма неадекватно. Три нарезки с регистратора за 10 минут
А мне интересно - если выезжать со двора, например, там есть какие-то знаки, указывающие что тут односторонее движение и выезжать надо только направо(налево)? А то так бывает - заехал во двор, через 2 часа выезжаешь - уже давно забыл что там дорога с односторонним движением - и выехал со двора навстречу потоку.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
А то так бывает - заехал во двор, через 2 часа выезжаешь - уже давно забыл что там дорога с односторонним движением - и выехал со двора навстречу потоку.
вот для того , что бы не забыли и существуют штрафы , ну или могут лишить ВУ (всё это исключительно , для восстановления памяти)
А мне интересно - если выезжать со двора, например, там есть какие-то знаки, указывающие что тут односторонее движение и выезжать надо только направо(налево)? А то так бывает - заехал во двор, через 2 часа выезжаешь - уже давно забыл что там дорога с односторонним движением - и выехал со двора навстречу потоку.
а на выезде со двора знак висит обязательно. а если нет , то ехать можешь куда хочешь. запись с регика в суде покажешь и все - не было знака.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.