А разве по крайнем, правому ряду, тошнить запрещено?
Р. С. Как вы относитесь к соблюдению ПДД?
К соблюдению ПДД отношусь хорошо. На счет второго, ну да, чуть-чуть погорячился, но только чуть-чуть. По себе скажу, что будь я в первом ряду и видя идиота в левом (параллельно своему курсу), либо притормозил, либо быстрее поехал бы.
На видео яндекс-таксист т056тт21 пытался выжать меня с полосы перед перекрестком Гагарина - Ленина и после него. Затем около рынка ехал около 25 км/ч, хотя перед ним никого не было - вредничал (может и показалось). И уже на Президентском бульваре подставлял свой зад. Поравнявшись с ним, я опустил свое стекло и попросил опустить его стекло (словами и жестами), чтоб уточнить, зачем вот это вот всё, знает ли он пдд, смотрит ли на знаки.
Но таксист предпочел не вести беседу со мной: то ли очканул, то ли не хотел разговаривать со мной при клиенте, который сидел на заднем сидении. Однако, ничего не мешало таксисту до этого подвергать клиента опасности своей манерой вождения.
За неделю до случая в видео ко мне точно также и в этом же месте прижимался перед расширением полос тёмно-серый Mitsubishi Outlander или ASX . Затем он меня оббибикал и укатил в закат на первую полосу (крайнюю правую) и повернул в сторону Детского Мира. Зачем он совершил такой маневр, если он так хотел проехать прямо по перекрестку, для меня до сих пор остается загадкой.
Есть три полосы,на которых ты едешь по левой,а веста по середине и как же так получается что он тебя зажимает а не ты его?вроде и знак висит,что левая полоса для поворота налево?
Надо было ее в зад отправить ну в смысле заставить развернуться. Я так одного на этой же дороге развернул. Он сначала громко возмущался, но после того, как я ему указал на регистратор и сказал, что если не развернется, встретимся в ГИБДД - сел в машину и... перестал нарушать правила
Надо было ее в зад отправить ну в смысле заставить развернуться. Я так одного на этой же дороге развернул. Он сначала громко возмущался, но после того, как я ему указал на регистратор и сказал, что если не развернется, встретимся в ГИБДД - сел в машину и... перестал нарушать правила
Есть три полосы,на которых ты едешь по левой,а веста по середине и как же так получается что он тебя зажимает а не ты его?вроде и знак висит,что левая полоса для поворота налево?
так вот те, из списка тюленей, которые там в 4 полосы встать не могут